تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود ابقاء الفورم مشغل
#1
السلام عليكم
انا عندي مشروع عباره عن 2 فورم

الفورم الاول ظاهر
الفورم الثاني مخفي

واجهه البرنامج هو الفورم الاول
اريد كود عند اغلاق الفورم الاول
يبقا الفورم الثاني مشغل مخفي

بارك الله فيكم
انتظركم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم ليس محتاج لكود لفعل ذلك ولكن أجعل الخروج من form1 يكون من خلال زر الأغلاق الذي بأطار البرنامج وليس من خلال كود إنهاء البرنامج (End).

جرب وأخبرني بالنتيجة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم اخي عبد الله اعرف هذه الطريقه
ولكن كنت اسال هل هناك طريقه بالاكواد لفعل المطلوب
الله يجزيك الخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب أخي وضع هذا الكود في الفورم الأول
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Form2.Show
Form2.Hide
End Sub

و الله يوفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
AGASHE كتب :جرب أخي وضع هذا الكود في الفورم الأول
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Form2.Show
Form2.Hide
End Sub

و الله يوفقك


أظن هناك خطأغير مقصود في الكود تبعك وأظنه كالأتي:-

كود :
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Form2.Show
Form1.Hide
End Sub

ولكن مع الأسف لم يعمل,مشكور مجهودك.


أنصح الأخ nablion ببرمجة زر الخروج من البرنامج الموجود في form1 بالكود الأتي:-

كود :
unload me

وليس
كود :
end
لأنها تعمل علي إغلاق البرنامج بالكامل.

بالتوفيق والسداد.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بسم الله الرحمن الرحيم

هناك مثال في المرفقات يمكن يفيدك . وهذه الطريقة تعلمتها من احد اعضاء المنتدى واستفدت منها. وهى يكون الفورم الاول مفتوح وبنفس الوقت يفتح الفورم الثاني .


الملفات المرفقة
.rar   form.rar (الحجم : 1.56 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ابـ فيصل ـو كتب :بسم الله الرحمن الرحيم

هناك مثال في المرفقات يمكن يفيدك . وهذه الطريقة تعلمتها من احد اعضاء المنتدى واستفدت منها. وهى يكون الفورم الاول مفتوح وبنفس الوقت يفتح الفورم الثاني .

كود ممتاز حقا!!!!!!!!

ولكن أظن أن ذلك ليس طلب الأخ nablion
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

ضع الكود التالي في الفورم الاول

PHP كود :
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Form2.Hide
End Sub 

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مناقشة رائعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغيير ارتفاع وعرض الفورم fadhely 0 185 04-05-16, 07:34 AM
آخر رد: fadhely
  طباعة الفورم على الورق fadhely 2 360 02-05-16, 08:00 AM
آخر رد: fadhely
  تغيير حجم الادوات مع تغيير حجم الفورم ناصر56 3 824 06-01-16, 12:31 AM
آخر رد: awidan76
  إظهار الفورم في موقع محدد من الشاشة MEA 5 776 06-01-16, 12:22 AM
آخر رد: awidan76
  مساعدة في كتابة كود يتم من خلاله طباعة الفورم عدد معين من المرات نصر صالح 2 558 20-12-14, 10:03 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Sad [سؤال] سؤال صغير في فيجوال بيسك 6 تحريك الفورم Hell Cell 2 698 17-12-14, 10:52 PM
آخر رد: Hell Cell
  مرحبا؟اريد كود تصوير الفورم ووضع الصورة في اداة مربع النص واظهار حوار لحفظ الصورة بتنسيق bmp وشكرا طارق 2 1,087 13-08-13, 04:32 AM
آخر رد: VB_Coder
  كود مايكتب ب text يعرض في الفورم الثاني ب text samiZ7007 4 884 12-08-13, 06:57 PM
آخر رد: samiZ7007
  درس لتعليم طباعة الفورم اسلام الكبابى 1 633 11-08-13, 01:33 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  وضع الفورم بأكملها داخل PictureBox اسلام الكبابى 8 954 10-08-13, 04:12 AM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم