تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعده في برنامج الالوان
#1
السلام
انا اريد البرنامج يقوم بدمج الالوان عبر VScroll1 وVScroll2 وVScroll3 يقوم بكتاب الرقم حق الالوان المدمجه في تكست بوكس

البرنامج في المرفقات

وشكرا


الملفات المرفقة
.zip   الالوان.zip (الحجم : 1.59 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب ذلك أخي الكريم وأدعو الله أن يكون ما تريده.

هذه هي الأكواد والملف بالمرفقات

كود :
Dim a As Integer
Dim X As Integer
Dim y As Integer


Private Sub Command1_Click()
a = Val(VScroll1.Value)
X = Val(VScroll2.Value)
y = Val(VScroll3.Value)
Text1.Text = a + X + y
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub VScroll1_Change()
Form1.BackColor = RGB(Val(VScroll1.Value), Val(VScroll2.Value), Val(VScroll3.Value))
End Sub

Private Sub VScroll2_Change()
Form1.BackColor = RGB(Val(VScroll1.Value), Val(VScroll2.Value), Val(VScroll3.Value))
End Sub

Private Sub VScroll3_Change()
Form1.BackColor = RGB(Val(VScroll1.Value), Val(VScroll2.Value), Val(VScroll3.Value))
End Sub

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.zip   الالوان.zip (الحجم : 1.72 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور وجزاك الله خير

اخي عبدالله عند استخدام الكود تستطيع استخدامه مره واحده فقط بعد الضغط على امر الكومندا لكن لو اجيت استخدمه مره ثانيه يجعل لون الفورم ابيض فقط لايتغير

جزالك الله خير ممكن تحلها

ربنا يوفقك في حياتك ويطول في عمر والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تقصد أنك تريد أن تجعل الون الجديد للفورم ثابت حتي بعد غلق الفورم وإعادة تشغيله مرة أخري.

وهل تقصد بقولك (يقوم بكتاب الرقم حق الالوان المدمجه في تكست بوكس

) أن يتم كتابة الرقم في التكيست علي هذه الصورة (255,255,255).

أرجو أن لم يكن قصدك كما فهمت أن توضح أكثر.

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي عبدالله هو يقصد ان الكود الاول صحيح بستخدامه مره واحد فقط لكن بعد الضغط على زر الجمع اريد ان اغير الالوان مره اخر يقوم بتحويل الفورم الى الالوان الابيض فقط وماستطيع تغيير الى لون اخر ولا استطيع ان اجمعه مره اخرى


لاني انا قمت بتجربته الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هلا باخي وصديقي ولد رائع

يسلموا اخي على التوضيح هذا ماكنت اقصده اخي عبدالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم لقد نسيت أن أقول لك شيء مهم,

قم بتغيير خاصيةmax للأداة VScroll إلي (255).

وأرجو حمل المرفق السابق وجربه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بارك الله فيك اخي عبدالله هذا هو المطلوب

وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [سؤال] مساعدة لعمل برنامج حضور وانصراف+وقاعدة بيانات+ربط بالوورد لسهولة طباعة بعض الفورمز فاطمة غ 8 189 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  أحتاج برنامج فيجوال بيسك 6 .. يدعم الكتابة باللغة العربية المهندسة رسل 6 1,569 25-11-16, 12:23 AM
آخر رد: fkwinna
  ربط الفيجوال بأى برنامج رسم هندسي اسلام الكبابى 11 2,028 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] برنامج الفراهيدي الاصيله 1 77 11-11-16, 12:29 AM
آخر رد: أبو عمر
  برنامج الفاتورة الاصدار الثاني من برمجتي في المنتدى القديم ahmedabdelaliem 12 2,096 27-08-16, 07:18 PM
آخر رد: عمور2016
  مساعده بخصوص كود منع نسخ الملفات من الجهاز nablion 9 1,208 23-08-16, 03:11 PM
آخر رد: ltfe
  [سؤال] بشأن برنامج كنترول نتائج الطلاب abomna 0 139 24-07-16, 11:58 PM
آخر رد: abomna
  برنامج لخدمة مراكز اصلاح وصيانة الأجهزة الألكترونية salaheldin 8 1,070 30-06-16, 08:08 PM
آخر رد: GHTAHA
  اعادة نشر برنامج لتصفح المصحف الكريم مفتوح المصدر a_senan 2 512 26-06-16, 09:39 PM
آخر رد: GHTAHA
  برنامج تلفزيون المباشر من النت مفتوح السورس . algroob 7 562 26-06-16, 01:08 PM
آخر رد: abulayth

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم