تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل على كود take ScreenShot
#1
انا عندي أداة SplitContainer1 و اداة SplitContainer1.planel2
دخلها AxWindowsMediaPlayer1
في اريد التعديل كود بدل ان يصور شاشه كامله , اريد ان يصور داخل اداه SplitContainer1.planel2 ما عرض فيها يعرض فيها AxWindowsMediaPlayer1 اي ان سوف يصور مايعمل داخل اداه AxWindowsMediaPlayer1 ,, مع مرعات تغير في حجم الفورم , هل ممكن ذلك ؟
كود :
Imports System.Drawing.Graphics

Dim path As String = String.Empty


    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim saveFile As String = path & ".jpg"

        Dim screenSize As New Size(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim capImage As New Bitmap(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim graph As Graphics = Graphics.FromImage(capImage)

        graph.CopyFromScreen(New Point(0, 0), New Point(0, 0), screenSize)

        capImage.Save(saveFile)

        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved

        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعديل بسيط للفكرة حيث تستخدم الفورم كاطار تصوير وتلونه بلون تجعله transparentkey
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
او ممكن تستبدل
كود :
My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height
بعرض الاداة وارتفاعها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم،
أستبدل كودك بالكود التالي:
كود :
Dim saveFile As String = path & ".jpg"
        Dim cropSize As Size = AxWindowsMediaPlayer1.Size
        Dim croppedImage As New Bitmap(AxWindowsMediaPlayer1.Size.Width, AxWindowsMediaPlayer1.Size.Height)
        Dim G As Graphics = Graphics.FromImage(croppedImage)
        G.CopyFromScreen(AxWindowsMediaPlayer1.PointToScreen(Nothing), Nothing, cropSize)
        PictureBox1.Image = croppedImage
        croppedImage.Save(saveFile)
        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved
        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يعطيكم العافية يااخواني كرام
شكرا لك يااخي Aly El-Haddad على كود 100%
الله بيارك وقتك وجميعاااا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 46 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 206 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 138 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 100 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911
  [كود] تعديل في المشروع الخاص بي عبدالرحمن المكاوي 2 112 04-10-16, 08:25 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  تعديل على كود فتح ملف معين و إنشاء ملف جديد أبووسم 2 151 25-09-16, 02:14 PM
آخر رد: أبووسم
  تعديل الكود لرفع ملف على الانترنت anes 10 354 22-09-16, 04:20 PM
آخر رد: أبو عمر
Rainbow [سؤال] كيف يتم تعديل الكود من الفيجوال بيسك الى الفيجوال دوت نت محمد مسافر 2 190 17-09-16, 08:32 PM
آخر رد: محمد مسافر
  [VB.NET] طلب مشروع تعديل في قيم الريجستري محمد مسافر 2 126 17-09-16, 03:44 PM
آخر رد: محمد مسافر
  [vb6.0] ما هو كود قص او تعديل على الصورة ؟؟ proff2016 0 77 31-08-16, 05:03 PM
آخر رد: proff2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم