تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل على كود take ScreenShot
#1
انا عندي أداة SplitContainer1 و اداة SplitContainer1.planel2
دخلها AxWindowsMediaPlayer1
في اريد التعديل كود بدل ان يصور شاشه كامله , اريد ان يصور داخل اداه SplitContainer1.planel2 ما عرض فيها يعرض فيها AxWindowsMediaPlayer1 اي ان سوف يصور مايعمل داخل اداه AxWindowsMediaPlayer1 ,, مع مرعات تغير في حجم الفورم , هل ممكن ذلك ؟
كود :
Imports System.Drawing.Graphics

Dim path As String = String.Empty


    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim saveFile As String = path & ".jpg"

        Dim screenSize As New Size(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim capImage As New Bitmap(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim graph As Graphics = Graphics.FromImage(capImage)

        graph.CopyFromScreen(New Point(0, 0), New Point(0, 0), screenSize)

        capImage.Save(saveFile)

        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved

        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعديل بسيط للفكرة حيث تستخدم الفورم كاطار تصوير وتلونه بلون تجعله transparentkey
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
او ممكن تستبدل
كود :
My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height
بعرض الاداة وارتفاعها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم،
أستبدل كودك بالكود التالي:
كود :
Dim saveFile As String = path & ".jpg"
        Dim cropSize As Size = AxWindowsMediaPlayer1.Size
        Dim croppedImage As New Bitmap(AxWindowsMediaPlayer1.Size.Width, AxWindowsMediaPlayer1.Size.Height)
        Dim G As Graphics = Graphics.FromImage(croppedImage)
        G.CopyFromScreen(AxWindowsMediaPlayer1.PointToScreen(Nothing), Nothing, cropSize)
        PictureBox1.Image = croppedImage
        croppedImage.Save(saveFile)
        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved
        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يعطيكم العافية يااخواني كرام
شكرا لك يااخي Aly El-Haddad على كود 100%
الله بيارك وقتك وجميعاااا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب تعديل كود بحث من البحث في الاكسس الى البحث بالسكيول وشكراً m22sf 3 52 22-01-17, 01:39 PM
آخر رد: thevirus
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 301 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 124 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 103 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 234 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 182 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 142 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911
  [كود] تعديل في المشروع الخاص بي عبدالرحمن المكاوي 2 153 04-10-16, 08:25 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  تعديل على كود فتح ملف معين و إنشاء ملف جديد أبووسم 2 202 25-09-16, 02:14 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم