تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وقعت في مشكلة !!!!
#1
[COLOR="#0000FF"][/COLOR][SIZE=6][SIZE[COLOR="#0000FF"]=5][/SIZE]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي مشروع قاعدة بيانات مع ربط بالفيجوال بيسك
سويت القاعدة وتتكون من 3 جداول وتميت الربط بالفيجوال بيسك 2008
التصميم
1- عمل 4 forms بحيث في الفورم الاول عبارة عن ثلاث بوتن البوتن الاول الهيكل الاداري للشركة
والبوتن الثاني قسم المهندسين والبوتن الثالث قسم السائقين؟
2- وفي الفورم الثاني حطيت الهيكل الاداري للشركة؟
3- وفي الفورم الثالث حطيت قسم المهندسين ؟
4- وفي الفورم الرابع حطيت قسم السائقين ؟
بحيث ان في كل فورم واحد بوتن الي هو الهيكل الاداري للشركة و ثلاثة ليبل وهو عبارة عن الاسم والمهنة والجنسية والراتب و بوتن يعمل next للصفحة التالية ؟؟
فياليت تساعدوني
في الكود الذي ينقل بين الفورمات الاربعة
واكون من الشاكرين
[/COLOR][/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

للانتقال من Form1 إلي Form2 (مع اخفاءForm1 عند الانتقال) :
كود :
Form2.Show()
        Me.Hide()

للرجوع من Form2 إلي Form1 (مع اخفاءForm2 عند الانتقال) :
كود :
Form1.Show()
        Me.Hide()

إذا لم ترغب في اخفاء الـ Form الذي انتقلت منه فقط أحذف جملة Me.Hide من كل كود . وهكذا مع بقية الـ Forms .
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#0000FF"]يعطيك العافية اخوي kslawy
طيب لو ابي الانتقال من form1 ,form2 ,form3 ,form4 والعكس صحيح كيف؟؟
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :. وهكذا مع بقية الـ Forms .

أخي كما ذكرت في الفقرة أعلاه يمكن تطبيق الفكرة بنفس الطريقة السابقة يعني لو انت الآن فاتح الـ Form4 وعاوز تنتقل للـ Form2 في الفورم Form4 تكتب الكود التالي في زر أمر :
كود :
Form2.Show()
Me.Hide()
لو كنت مثلاً فاتح الـ Form50 وعاوز تنتقل للـ Form10 ، في الـ Form50 في زر أمر تكتب :
كود :
Form10.Show()
Me.Hide()


****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 201 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 713 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 73 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم