تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل هذا الكود صحيح ؟؟؟؟
#1
السلام عليكم جميعا

كود :
TextBox1.Text = imglist
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("ttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("*#*#", vbNewLine)

        For Each ll In TextBox1.Lines
            listbox1.Items.Add(ll)
        Next
        For a As Integer = 0 To listbox1.Items.Count - 1
            listbox1.Items.Remove("")
        Next

        For Each i In ListBox1.Items
            ListView1.Items.Add(i, 0)

        Next

هذا الكود الي شي راسي وخلاني مجنون

عندي مشروعين مشروع اجرب عليه والثاني اطبق عليه
طبعا هذا الكود شغال 100%
لكن يشتغل بس في مشروع التجارب ثم اقوم بنسخه ولصقه في المشروع الي اشتغل عليه ولكن الكود لايعمل مع العلم اي شي تقريبا يخص الادوات مايعمل عليه اي كود

شرح الكود
ياخذ نص من متغير
يبدل بعضض الرموز ويخليها فارغه
يبدل رمز ويحط بدلاه سطر
ثم يحط جميع الاسطر الي في التكست بوكس الى ليست بوكس
ومن ثم يحذف العناصر الفارقه
واخيرا يحط عناصر اليست بوكس الي ليست فيو

أرجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتوقع المشكلة في ضبط الساعه مالت الكمبيوتر
لاني نت مثبت وندوز 8 وتقدمت ساعه كامله في النظامين 7 و8
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الكريم
إذا ممكن ترفق قيمة المتغير المراد التعديل عليه
وهنتك ملاحظة في الكود المكتوب
في السطر الثاني هناك ثلاث مرات حرف t
بينما بقية الأسطر أربع مرات
فهل هذا صحيح؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا اخي لك على المتابعه
لطكن المشكله انحلت بس عدلت الوقت بالضبط واعادة تشغيل النظام وزبط معي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 93 أمس, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 0 29 أمس, 11:24 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 92 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 66 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 104 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 128 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 77 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 73 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم