تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود لمعرفة الرقم الفريد الخاص بالهارديسك Hard disk
#1
السلام عليكم
اطلب المساعدة في كود لإظهار الرقم الفريد الخاص بالهارديسك Hard disk والمعالج
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/...0b336b8635
في الرابط اعلاه اذهب للمشاركة رقم 7 بها صورة توضيحيه .[url="http://www.codeproject.com/Articles/17973/How-To-Get-Hardware-Information-CPU-ID-MainBoard-I"]


روابط من موقع Codeproject :
http://www.codeproject.com/Articles/1797...ainBoard-I[/url]

http://www.codeproject.com/Articles/1694...ithout-WMI


****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-11-12, 03:02 PM)kslawy كتب : http://social.msdn.microsoft.com/Forums/...0b336b8635
في الرابط اعلاه اذهب للمشاركة رقم 7 بها صورة توضيحيه .


روابط من موقع Codeproject :
http://www.codeproject.com/Articles/1797...ainBoard-I

http://www.codeproject.com/Articles/1694...ithout-WMI


****
***
**
*

هل هذا هو الرقم الخاص بالهارديسك ("S1ADMYADC09741")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(09-08-16, 11:47 PM)الكاتب كتب :
(09-08-16, 11:35 PM)أسامة السالمي كتب : هل هذا هو الرقم الخاص بالهارديسك ("S1ADMYADC09741")

لا

أخي أنا استخدمت هذا الكود :



PHP كود :
   Dim MOS_HD As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_DiskDrive")
 
       Dim mo_HD As ManagementObject
        For Each mo_HD In MOS_HD
.Get()
 
           TextBox1.Text mo_HD("Model").ToString() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Add Reference to the System.Management Assembly.

For 
this you have to do:

1.   Go to Project Tab

2. Click on Add References

3. Click on 
.NET tab

4. Select System
.Management and press ok
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim HDD_Serial 
As String

        Dim hdd 
As New ManagementObjectSearcher("select * from Win32_DiskDrive")

 
       For Each hd In hdd.Get

            HDD_Serial 
hd("SerialNumber")
 
           MsgBox(HDD_Serial)
 
       Next
    End Sub 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور أخي،،
لكن أعطاني نفس الرقم اللي بالأعلى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تعديل في المشروع الخاص بي عبدالرحمن المكاوي 2 106 04-10-16, 08:25 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] طلب كود رابط بين الجهاز الخاص بي وجهاز اي شخص ثاني عند فتح البرنامج mostfa1995 6 274 01-09-16, 08:06 PM
آخر رد: mostfa1995
  [سؤال] كيف يتم فحص جهاز العميل لمعرفة هل مشغل الفلاش منصب عليه أم لا ؟ السندبااد 2 163 22-08-16, 04:25 PM
آخر رد: السندبااد
  تخمين الرقم الذي اخترت سعود 6 163 19-08-16, 06:56 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اريد كود لمعرفة احداثيات الخلايا في اداة DataGridView Ahmed Gandos 2 251 24-07-16, 02:31 AM
آخر رد: Apollondz
  كود لأستدعاء من Textfile الخاص بالبرنامج المرفق 3asfa~mdmra 3 174 07-06-16, 04:26 AM
آخر رد: hassan
  مشكله في اداه jeco fx الخاص بمتصفح الانترنت nansy2016 0 180 05-06-16, 03:42 PM
آخر رد: nansy2016
  [VB.NET] تغيير الرقم التسلسلي للهارد ديسك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ hamada salah90 2 207 01-06-16, 11:49 PM
آخر رد: CLARO
  [سؤال] شباب تقريبا تم اغلاق السرفر الخاص بترجمة جوجل الصوتى احمد عبد الحكيم 1 144 20-03-16, 05:22 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في تحديد ال url الخاص بصفحة salahmax12 2 175 19-01-16, 01:34 PM
آخر رد: mohamed haroon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم