تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة تحتاج إلى توضيح بخصوص أداة DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكن جعل اداة DateTimePicker عند العرض واظهار محتوياتها تظهر بالشكل التالى



لأنها تظهر بالشكل الإفتراضى وهو التالى



فهل من توضيح لكيفية جعلها تظهر إفتراضيا كما فى الصورة الأولى ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
برجاء الرد ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الصورة الأولى لاختيار الأشهر أما الثانية لاختيار الأيام
فإذا بدك تعرض الأشهر بدون الأيام فلازم تبرمج أداة مستقلة عن أداة الويندوز لأنه ما فيها هالخاصية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب فكرة عن التمثيل البياني rabeh.ram 2 44 04-12-16, 01:33 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 83 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 60 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 295 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 132 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  مساعدة في طريقه فكرة عمل جدول sql server Rabeea Qbaha 4 111 08-11-16, 04:55 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] طلب لمثال عن انشاء حماية للبرنامج في vb.net 2012 مع فكرة بحاجة للتطبيق M@GED 12 317 05-11-16, 10:49 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 77 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم