تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل استطيع ازالة ال debugger من برنامجي
#1
في برنامجي studio 2005 يظهر لي ال debugger كثيرا اريد ان ازيلها هل استطيع
هذه الاصورةالتي تظهرلي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نزلت اصدارت عديده بعد 2005 وانت لازلت تملك 2005 انصحك بترقيه النسخه الى الاحدث لتفادي المشاكل مثل هذه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 9 182 04-12-16, 04:41 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 125 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 49 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 114 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] لا استطيع استورد المرجع System.IO.Compression.FileSystem medoddd 2 92 10-09-16, 12:28 AM
آخر رد: medoddd
  [نقاش] كيف اعرف قيمة برنامجي و كم يكلف للبيع Rabeea Qbaha 13 472 30-08-16, 09:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] اريد تحديث برنامجي من عن بعد medoddd 1 159 27-08-16, 12:21 PM
آخر رد: سعود
Question [VB.NET] هل يحتاج برنامجي الى ملف NET Framework4 على الاصدرات الحديثه من الوندز ؟؟ Microformt 2 118 24-08-16, 02:49 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] كيف يتم استبدال إشارة مرجعية موجودة في ملف وورد من خلال برنامجي ؟ السندبااد 2 128 17-08-16, 10:56 AM
آخر رد: السندبااد
  [سؤال] كيف اجعل برنامجي يدعم اختصارات كيبورد من خلال ملف نصي zxz5432 1 135 09-08-16, 07:49 AM
آخر رد: zxz5432

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم