تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التمير يعمل كل ساعة
#1
السلام عليكم
كتبت فى التايمر 3600000 ليعمل كل ساعة مش كده صح ولا ايه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب برنامج يحول الساعة الى ملي ثانيةSmile
60 دقيقة == ساعة
60 ثانية == دقيقة
1000 مل ثانية == ثانية
-----------------------------
from hours to Milliseconds:
كود :
1 * 60 * 60 * 1000
يعني صحSmileSmile
وصباح الخير
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , tariq2812 , sooriaty03
#3
انا لا اقصد العدد او الحساب
انا اقصد هل سيعمل التايمر كل ساعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ايوة طبعا اذا شغال يعمل ايش المانع Smile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , kslawy
#5
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

هل التايمر يعتمد على الوقت الفعلي ام يعتمد على سرعة الجهاز ؟؟

جرب واخبرنا

يعطيكم العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يعتمد على الوقت الفعلى
لاكنه ليس له علاقة بوقت الجهاز
انا اقصد انه يحسب بالميلى ثانية وليس له اى علاقة بسرعة الجهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل يمكن جعل التايمر يعمل كل شهر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شوف هذه الطريقة

PHP كود :
//لمعرفة الملي ساكند للساعة
            
MessageBox.Show(TimeSpan.FromHours(1).TotalMilliseconds.ToString());

            
//لمعرفة الملي ساكند ل7 دقائق
            
MessageBox.Show(TimeSpan.FromMinutes(7).TotalMilliseconds.ToString());

            
//لمعرفة الملي ساكند ل50 ثانية
            
MessageBox.Show(TimeSpan.FromSeconds(50).TotalMilliseconds.ToString());

            
//جعل قيمة التايمر دقيقة واحدة
            
timer.Interval TimeSpan.FromMinutes(1).TotalMilliseconds

تقدر تستعمل دوال FromSeconds و FromHours ....

لتحويل ساعة واحدة مثلا إلى ميلي ساكند

اقرا الكود جيدا وستفهم ماذا اقصد


ملاحظة : ازل الفاصلة في النهاية

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tariq2812 , sooriaty03
#10
(06-12-13, 11:16 PM)hussamalhamadany كتب : هل يمكن جعل التايمر يعمل كل شهر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
الخاصية Interval من نوع Int32 وبالتالي أقصى رقم يمكن إسناده إليها هو 2147483647 وتستطيع معرفة هذا الرقم بكتابة الأمر التالي:

كود :
MsgBox(Int32.MaxValue)


وبالتالي لو قمت بحسبة بسيطة بحسب قاعدة الأخ سعود فستجد أن أقصى قيمة يعمل فيها الـ Timer هي أربعة وعشرون يوم وعشرون ساعة وإحدى وثلاثون دقيقة وثلاثة وعشرون ثانية و أجزاء من الثانية Big Grin...
ولكن تستطيع جعل الـ Timer يعمل كل شهر بالتحايل فكل شيء ممكن في البرمجة Wink...

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody , tariq2812


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,903 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 157 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Information [VB.NET] طريقة عمل مربع حوار يعمل على ادخال صورة إلى قاعدة البيانات thevirus 1 76 24-10-16, 01:49 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 127 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت nabil.1710 7 182 18-10-16, 03:15 AM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] رجاء المساعدة البرنامج لا يعمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 162 16-10-16, 09:48 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] ملف exe لا يعمل عند تشغيله ويعطي رسالة الخطأ المرفقة نسيم 4 121 13-10-16, 09:57 PM
آخر رد: ممدوح
  لماذا لا يعمل هذا الطود مع الجميع Mohamed20 2 89 08-10-16, 04:29 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] برنامج معمول بفيجوال نت ، ولا يعمل بوندوز 10 visualist2015 6 247 27-09-16, 08:04 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] عمل Setup او تحزيم لبروجكيت يحتوي SQl database بحيث يعمل على اي حاسبه لا تحتوي على SQ prog.alaa2012 4 203 16-09-16, 12:33 PM
آخر رد: prog.alaa2012

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم