تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود لتغيير اعدادات اللغة في الويندوز ؟؟
#1
الاخوة الاكارم تحية طيبة
هل يوجد كود لتغيير اللغة الموضحة في الصورة من العربية الى الانكليزية مثلا
او ماهي قيمة مفتاح الريجستري الخاص بهذه القيمة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كيفية تغيير لغة الإدخال بين العربية والإنجليزية - VB.net
منقول

كاتب الموضوع : AhmedEssawy
الاجراء التالي يقوم بتغيير لغة الادخال والخاصة بلوحة المفاتيح استنادا الى معرف الدولة المرسل ‏له:‏


كود:

PHP كود :
Imports System.Globalization‎

Public Sub SetKeyboardLanguage(ByVal culName As String)
Dim MyLng 
As New CultureInfo(culName)
Dim InLang 
As InputLanguage InputLanguage.FromCulture(MyLng)
InputLanguage
.CurrentInputLanguage InLang
End Sub
‎ 


مثال لاستخدامه:‏
‎‎

كود:

‎' ‎العربية‎‎
PHP كود :
SetKeyboardLanguage("ar-SA"‎ 
‎' ‎الانجليزية‎‎
PHP كود :
SetKeyboardLanguage("en"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ظهر خطأ في الكـــــود :
[ATTACH=CONFIG]1472[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#008000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخوية هذا كود تحويل اى اللغة العربية
PHP كود :
On Error Resume Next
        InputLanguage
.CurrentInputLanguage InputLanguage.InstalledInputLanguages().Item(1'تغيير لغة لوحة المفاتيح الى اللغه العربية 

وهذا الكود للتحويل الى اللغة الانكليزية
PHP كود :
On Error Resume Next
        InputLanguage
.CurrentInputLanguage InputLanguage.InstalledInputLanguages().Item(0'تغيير لغة لوحة المفاتيح الى اللغه الانجليزية 

وبالتوفيق ان شاء الله
ربي يحفظكـ
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
من تريد تنففيذ الكود احذف الكتابة العربية التوضيحية بجانب الكود او اضع قبلها هذا الرمز '
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخواني هو يبغى change system locale و ليس لغة كتابة الكيبورد ،،
وهو يختلف عن تغيير لغة كتابة الكيبورد حتى بعد اختياره لازم تطفي الجهاز و تشغله عشان يتطلبق و بحثت عنه بقوقل و لا وجدت
ممكن احد له خبره في السي شارب يبحث و يحول الكود ^_^ فيجول بيسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السكر المغرور كتب :اخواني هو يبغى change system locale و ليس لغة كتابة الكيبورد ،،
وهو يختلف عن تغيير لغة كتابة الكيبورد حتى بعد اختياره لازم تطفي الجهاز و تشغله عشان يتطلبق و بحثت عنه بقوقل و لا وجدت
ممكن احد له خبره في السي شارب يبحث و يحول الكود ^_^ فيجول بيسك

كلامك صحيح اخي الكريم انا لا اريد تغيير لغة الادخال انما اريد تغيير لغة الاعدادات المحلية للويندوز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
للرفع ............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اي مساعدة ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
للرفع .............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 210 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  حفظ اعدادات الفورم والادوات العواد الصغير 8 195 23-10-16, 07:59 AM
آخر رد: العواد الصغير
Rainbow [كود] كود للتحكم بصوت الويندوز محمد مسافر 0 42 20-10-16, 09:38 PM
آخر رد: محمد مسافر
  حفظ اعدادات serial port بعد اغلاق الفورم فى vb net riad21 8 186 19-10-16, 06:17 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف يتم البحث في الويندوز من خلال البرنامج jassim316 8 232 30-08-16, 09:09 PM
آخر رد: jassim316
  them kit لتغيير شكل الفورم رهيييييييييييب anasmoner 1 193 31-07-16, 02:12 AM
آخر رد: طالب 22
  مشكلة اللغة العربية فيجول نت 2015 abdhassan 13 503 19-07-16, 01:06 AM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] مشكلة معى فى البرنامج لما اى شخص بيشغل البرنامج بيجى اللغة العربية بالصينى mostfa1995 6 233 11-06-16, 02:01 PM
آخر رد: طالب 22
Smile [سؤال] مطلوب كود لتغيير لون الفورم كل دقيقه CLARO 4 209 26-05-16, 05:29 PM
آخر رد: الوادي
  مشكلة اللغة العربية في طباعة الارقام بالكريستال ريبورت أبو فلان 7 341 21-05-16, 02:20 AM
آخر رد: أبو فلان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم