تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ جزء من المشروع كـ exe
#1
السلام عليكم .

تم عمل البرنامج وانهائه وبنائه .

هل يمكن عمل جزء من البرنامج يتم حفظه على هيئة exe عند الضغط على زر معين .

يعنى اريد عندما اضغط على زر معين فى برنامجى ، ينشيء ملف تنفيذى أنا أكون حددت وظيفته سابقا فى المشروع ويتم حفظه داخل بارتش او مجلد معين .

كالضغط عند حفظ يتم حفظ ملف بصيغة exe
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شاهدي الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?119
[SIZE=6]لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من [/SIZE][SIZE=6]الظالمين[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 156 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 133 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] مساعدة في تحويل المشروع من VB6 الى الدونت نت عبدالرحمن المكاوي 8 244 09-10-16, 06:21 PM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] تعديل في المشروع الخاص بي عبدالرحمن المكاوي 2 109 04-10-16, 08:25 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  اضافة sub داخل كلاس المشروع لتعبئة الكمبو بوكس في الفورم علي كعبي 0 106 17-09-16, 05:28 PM
آخر رد: علي كعبي
  [سؤال] مساعدة في تحويل اكواد المشروع عبدالرحمن المكاوي 1 96 07-09-16, 09:27 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  التعديل على هذا المشروع abdulla2 10 284 07-09-16, 12:39 AM
آخر رد: abdulla2
  ضروري يا اخوان لازم اسلم المشروع , فيجوال بيسك مع الواقع mudz 1 98 06-09-16, 06:06 AM
آخر رد: %Eman%
  [سؤال] تحويل المشروع الي ملف تنفيزى احمد الامين 5 183 01-09-16, 01:18 PM
آخر رد: احمد الامين
  [سؤال] جعل المشروع يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى احمد الامين 2 133 31-08-16, 10:21 PM
آخر رد: احمد الامين

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم