تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نبرمج SaveFileDialog
#1
كيف نبرمج SaveFileDialog

وجدت خاصية site لكن مدري وش معناها وشلون نستخدمها
ممكن ايضاح؟

كود :
Public Event DocumentCompleted As WebBrowserDocumentCompletedEventHandler
        Dim webBrowserForPrinting As New WebBrowser()
        AddHandler webBrowserForPrinting.DocumentCompleted, New  _
        WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(AddressOf PrintDocument)
        webBrowserForPrinting.Url = New Uri("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=710")
Private Sub PrintDocument(ByVal sender As Object, _
    ByVal e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)
        Dim webBrowserForPrinting As WebBrowser = CType(sender, WebBrowser)
        webBrowserForPrinting.ShowSaveAsDialog()
    End Sub

الذي بقي كيف نعين المسار من غير ظهور مربع الحوار؟؟
من يقدر يحلها؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من طريقة لحفظ الصفحة مباشرة من غير اظهار مربع الحوار؟؟؟؟
اين الخبراء.

http://vbcity.com/forums/t/7925.aspx
ماهي المشكلة بالكود المكتوب هناك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم...

يمكن ذلك باستعمال الـ Stream و لكن لا يتم الحفظ بنفس طريقة الـ Browser حيث تحفظ موارد الصفحة (الصور و الفلاشات و غيرها) في مجلد يحمل اسم الصفحة + files_ ، و إنما تحفظ كصفحة HTML.

على أية حال ربما يفيدك هذا الكود:

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Fs As FileStream = New FileStream("D:\MyWebPage.html", FileMode.Create, FileAccess.Write, FileShare.None)
        Dim BW As New BinaryWriter(Fs)

        Dim ContentArr(WebBrowser1.DocumentStream.Length - 1) As Byte

        WebBrowser1.DocumentStream.Position = 0
        WebBrowser1.DocumentStream.Read(ContentArr, 0, WebBrowser1.DocumentStream.Length)

        BW.Write(ContentArr)
        BW.Flush()
        BW.Close()

        MsgBox("تم الحفظ")
    End Sub
End Class

ستلاحظ أن الحفظ يتم بسرعة لأنه - كما قلت - لا يتم تنزيل الموارد المرتبطة بالصفحة.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اللي اتمناه اني اقدر القى طريقة سريعة لحفظ الصفحة بكامل محتوياتها.
لان الحفظ فقط نص اتش ام ال سهلة جدا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم