تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود منع الحروف لمجموعة من التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

لدي كود منع الحروف في التكست بوكس

مشكلتي لدي عدد من التكست بوكس .... بدل ما اضع لكل تكست بوكس محدد كود منع الحروف
اريد الاختصار لجعل هذه المجموعه من التكست بوكس في كود واحد




مع الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل يا غالي
هذا الكود لو كان عندك سبع أدوات نص
لاحظ اللون الأحمر
كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles[color=#FF0000] TextBox1.KeyPress, TextBox2.KeyPress, TextBox3.KeyPress, TextBox4.KeyPress, TextBox5.KeyPress, TextBox6.KeyPress, TextBox7.KeyPress[/color]
        '     ضع الكود هنا
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بين أمرين إما أن تقوم باستدعاء نفس الحدث فى كل ال textbox لديك مع إجراء واحد فقط أو تقوم بعمل custom control باضافة textbox ووضع كود منع كتابة الحروف ثم بعد ذلك استخدمه فى مشاريعك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و عليكم السلام ،،،ـ

أخواني استغرب ان اغلبكم ما يستخدم أداة جاهزه اسمها :: MaskedTextBox ،، هذي الاداة من خلالها تستطيع انشاء قناع بحيث لا يدخل الا ارقام بعدد معين او تاريخ معين بهيئة معينه او ايميل ،، بدل السطور العديدة في الكود التي نضيع وقتنا بكتابتها و لدينا هذه الاداة المتميزة ،، على العموم ،، اكتب هذا الرد حتى تتطلع عليها للفائدة

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: silverlord
#5
مشكور على مرور الجميع

السكر المغرور ... اذا تكرمت عمل مثال لما ذكرت

مع الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-12-12, 12:11 AM)السكر المغرور كتب : و عليكم السلام  ،،،ـ  

أخواني استغرب  ان  اغلبكم  ما يستخدم  أداة  جاهزه  اسمها  :: MaskedTextBox  ،،  هذي الاداة  من  خلالها  تستطيع  انشاء قناع  بحيث لا يدخل الا ارقام بعدد معين او  تاريخ  معين  بهيئة معينه  او  ايميل ،، بدل السطور العديدة في الكود التي نضيع  وقتنا بكتابتها  و لدينا هذه الاداة  المتميزة  ،،  على العموم  ،،  اكتب هذا الرد حتى  تتطلع عليها للفائدة  

تحياتي لك


لكن أن نجد الأداة MaskedTextBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود يضغط على F1 بسرعه اقل من ثانيه mohamedabd 3 86 09-12-16, 10:01 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 48 09-12-16, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 225 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 60 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 60 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,405 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 73 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 77 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 185 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم