تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد النص فى تكست بوكس عند الضغط على ctrl + a
#1
السلام عليكم ..

كيفية تحديد النص فى تكست بوكس عند الضغط على ctrl + a ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضلي:

PHP كود :
Private Sub TextBox1_KeyDown(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.KeyEventArgsHandles TextBox1.KeyDown
        
If e.Modifiers Keys.Control And e.KeyCode Keys.A Then
            TextBox1
.SelectAll()
        
End If
    
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Private Sub TextBox1_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
        If e.Alt = Keys.A Then
            TextBox1.SelectAll()
        End If

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكم . جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 137 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 412 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 107 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 139 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 512 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 227 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 137 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 293 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم