تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار حول تحديد مسار لملف
#1
السلام عليكم ورحمة الله
المرجوا افادتي بكود البديل لهذا الكود بالفجوال بيسك 6 Text1.Text = App.Path & "\s\1.mp3":confused:
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فقط حول App.Path إلي Application.StartupPath
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا وزادك من علمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 2 27 منذ 25 دقيقة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 75 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 115 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 131 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 215 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 96 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 86 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
Photo استفسار عن Team Foundation Server shwehdi4pc 3 93 10-10-16, 01:16 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  استفسار حول اداه ListView Mohamed20 3 132 01-10-16, 10:08 PM
آخر رد: ممدوح
  ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج araxis 13 209 05-09-16, 06:29 PM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم