تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب اكثر من بيانات داخل التيكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل

انا الان لدي فورم به عدد 3 تيكست بوكس لوضع اسماء العمال بهم

و انا لدي عدد 3 اسماء فى القاعده

اريد ان يأخذ كل تيكست بوكس اسم

بحيث يكون بهذا الشكل
textbox1.text = name1
textbox2.text = name2
textbox3.text = name3

فكيف يكون شكل الاستعلام لوضع فى كل تيكست بوكس اسم ؟

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا اخواني اظن ان الامر ممكن بإستخدام while ؟

و لكن للاسف لا استطيع إستخدامها مع الإستعلامات لعمل النطلوب

برجاء المساعده بالله عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده

انا جعلت الكود كله بهذا الشكل

PHP كود :
Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
        Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
        
Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
        
Dim DataSet1 As New DataSet
        Dim SQLstr 
As String
        Dim i 
As Integer
        SQLstr 
"SELECT * From factor "
        
conn.Open()
        
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("factor").Rows(i)("factor_name").ToString()
        
Next 


و لكن ظهر لي الخطأ التالي

PHP كود :
Object reference not set to an instance of an object

مع العلم اسم الجدول factor و اسم الحقل factor_name
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أبو أسامة تركي كتب :أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله


جزاك الله خيرا على المساعده و لكن للاسف ظهر نفس الخطأ Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

يا اخي العزيز لا تضع الكود مع نص الاتصال في نفس الزر

وانما ضع الكود في زر اخر ثم نفذ ,ومن ثم كلام الاخ ابو اسامة تركي صحيح ,كيف تريد ان تظهر البيانات وانت اصلا لم تقم بملىء الDataset????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 4 67 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 4 81 أمس, 04:42 PM
آخر رد: araxis
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 1 58 أمس, 03:46 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 65 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,352 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 69 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 79 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 63 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 70 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 69 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم