تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب اكثر من بيانات داخل التيكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل

انا الان لدي فورم به عدد 3 تيكست بوكس لوضع اسماء العمال بهم

و انا لدي عدد 3 اسماء فى القاعده

اريد ان يأخذ كل تيكست بوكس اسم

بحيث يكون بهذا الشكل
textbox1.text = name1
textbox2.text = name2
textbox3.text = name3

فكيف يكون شكل الاستعلام لوضع فى كل تيكست بوكس اسم ؟

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا اخواني اظن ان الامر ممكن بإستخدام while ؟

و لكن للاسف لا استطيع إستخدامها مع الإستعلامات لعمل النطلوب

برجاء المساعده بالله عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده

انا جعلت الكود كله بهذا الشكل

PHP كود :
Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
        Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
        
Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
        
Dim DataSet1 As New DataSet
        Dim SQLstr 
As String
        Dim i 
As Integer
        SQLstr 
"SELECT * From factor "
        
conn.Open()
        
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("factor").Rows(i)("factor_name").ToString()
        
Next 


و لكن ظهر لي الخطأ التالي

PHP كود :
Object reference not set to an instance of an object

مع العلم اسم الجدول factor و اسم الحقل factor_name
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أبو أسامة تركي كتب :أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله


جزاك الله خيرا على المساعده و لكن للاسف ظهر نفس الخطأ Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

يا اخي العزيز لا تضع الكود مع نص الاتصال في نفس الزر

وانما ضع الكود في زر اخر ثم نفذ ,ومن ثم كلام الاخ ابو اسامة تركي صحيح ,كيف تريد ان تظهر البيانات وانت اصلا لم تقم بملىء الDataset????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 133 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 106 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 161 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,053 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 151 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 137 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 412 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 139 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
Rainbow طباعة بيانات في DGV باستخدام VB EXPRESS وليس V STUDIO فاطمة غ 5 136 26-12-16, 04:24 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم