تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن طريق عمل احصائيات للطلبات المدخلة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال أخواني

إن شاء الله بخير ؟

ما اطول عليكم بقيت أسأل عن طريقة عمل احصائيات بسيطه للطلبات الموجوده في قاعدة البيانات

مثلاًَ

عدد طلبات اليوم :- هذي اعرفها

عدد طلبات الأمس :-

عدد طلبات الأسبوع :-

عدد طلبات الشهر :-


والله ولي التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
Dim Sql As String = ""


    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim OrderToday As Date = Now.ToShortDateString
        Sql = "Select * form [YourTable] Where OrderDate =#" & OrderToday & "#"
        MsgBox(Sql)
    End Sub




    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim OrderYesterday As Date = Now.AddDays(-1).ToShortDateString


        Sql = "Select * form [YourTable] Where OrderDate =#" & OrderYesterday & "#"
        MsgBox(Sql)
    End Sub


    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Dim dateToday As Date = Now.ToShortDateString
        Dim OrderWeek As Date = Now.AddDays(-7).ToShortDateString


        Sql = "Select * form [YourTable] Where OrderDate >=" & dateToday & "# And OrderDate <=#" & OrderWeek & "#" ' لمعرفة الطلبات المخزنة بين التاريخين
        MsgBox(Sql)
    End Sub


    Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
        Dim dateToday As Date = Now.ToShortDateString
        Dim OrderMonth As Date = Now.AddDays(-30).ToShortDateString


        Sql = "Select * form [YourTable] Where OrderDate >=" & dateToday & "# And OrderDate <=#" & OrderMonth & "#" ' لمعرفة الطلبات المخزنة بين التاريخين
        MsgBox(Sql)
    End Sub


هل هذا الكود هو المطلوب :confused:


****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ان شاء الله بجربه و برد لك خبر

يعطيك الف عافيه مقدماًَ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 3 73 08-12-16, 09:07 PM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال حول Combobox noway 2 52 06-12-16, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 79 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 125 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 108 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  فحص لــ القيمة المدخلة فى حقل مفتاح رئيسى Unique Key ل datagridview noway 6 143 15-11-16, 09:06 AM
آخر رد: noway
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 300 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 108 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 118 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 124 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم