تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل يمكن ان اضع امر جديد وحفظ تحت زر امر واحد في برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن ان اضع امر جديد وحفظ تحت زر امر واحد في برنامجي المرفق؟؟
كيف اجعل الفورم خالي من البيانات عند فتحه ؟؟

نامل من الله المساعده

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(28-10-13, 07:26 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
-------------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
ممكن طريقة وضع الكود المشروع لم يفتح معي انا اعمل على برمجة بيسك 2008

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(28-10-13, 08:12 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 07:26 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
-------------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
ممكن طريقة وضع الكود المشروع لم يفتح معي انا اعمل على برمجة بيسك 2008

طيب شوف اللقطة هذي
كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
(28-10-13, 08:40 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 08:12 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 07:26 PM)سعود كتب :
(28-10-13, 03:43 PM)Microformt كتب :
(28-10-13, 12:40 AM)سعود كتب : طبعا ممكن
شوف الرابط
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=...27#pid3527

-------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لم استفيد من مشروعك شي انا اعمل على بيسك 2008HuhHuh

اخي الكريم حين يكون المشروع بسيط مثل مشروعي فتستطيع التحايل على مشكلة اختلاف المصدر وهي ان تنشيء مشروع جديد وتحذف الفورم المضافة ثم تضيف كافة الملفات الموجودة بالمشروع الاحدث ...وخلاص يشتغلSmile
-------------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
ممكن طريقة وضع الكود المشروع لم يفتح معي انا اعمل على برمجة بيسك 2008

طيب شوف اللقطة هذي
كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
----------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اخي العزيز انا ابي نص كود جديد وحفظ تحت زر امر واحد حتى نخذ فكرة تصميم الكود
تحت زر امر واحد ؟؟
هل هذا الشي صعب عليك ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المعذرة اخوي لم اشاهد المرفق الخاص بك الا الحين وعرفت انك تستخدم المكون bindingsource وهذا التعامل معه يختلف عن الاتصال المباشر بالقاعدة فعند الاضافة يضيف صف جديد ثم تقوم بتعبئة هذا الصف ثم بعد ذلك تقوم بحفظه ..يعني الحفظ بالطريقة التي ذكرتها لايمكن لابد من التدخل باضافة القيم بالكود(لمن يتقن التعامل مع المكون)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#9
(28-10-13, 10:46 PM)سعود كتب : المعذرة اخوي لم اشاهد المرفق الخاص بك الا الحين وعرفت انك تستخدم المكون bindingsource وهذا التعامل معه يختلف عن الاتصال المباشر بالقاعدة فعند الاضافة يضيف صف جديد ثم تقوم بتعبئة هذا الصف ثم بعد ذلك تقوم بحفظه ..يعني الحفظ بالطريقة التي ذكرتها لايمكن لابد من التدخل باضافة القيم بالكود(لمن يتقن التعامل مع المكون)

------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم جزيل الشكر والتقدير على التعاون معنا

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 182 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [VB.NET] كيف اربط برنامجي بقاعدة بيانات MariaDB Kit 4 269 15-06-16, 05:42 PM
آخر رد: الوادي
  اريد استبدال الكود المرفق بكود ابسط على ان يعطي نفس النتيجة ledoledo 1 176 02-02-16, 07:07 PM
آخر رد: ledoledo
  حساب عدد السجلات و الرقم المتكرر يحسب كأنه سجل واحد ahmed_elwerfalli 0 246 28-12-15, 06:55 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] في حالة حذف او اضافة صف جديد بالداتا جريد فيو عند التعديل لا تتأثر قاعدة البيانات ِAbou Sama 0 501 26-12-15, 03:52 AM
آخر رد: ِAbou Sama
  داتاقريد فيو واحد به تسلسل تواريخ في عمود و جلب معطيات قاعدة البيانات في عمود اخر magh77 0 191 12-12-15, 09:42 PM
آخر رد: magh77
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,047 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] هل يتطلب تنصيب sql server ليعمل برنامجي ؟ الشاكي لله 9 2,800 28-09-15, 11:24 AM
آخر رد: adel27
Question [سؤال] كيف اربط قاعدة البيانات اكسس مع برنامجي المرفق برمجياً ؟ Microformt 6 704 26-08-15, 07:41 PM
آخر رد: Microformt
Question [سؤال] وكيف عمل إضافة الى قاعدة البيانات من خلال برنامجي المرفق برمجياً؟ Microformt 0 294 23-08-15, 07:16 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم