تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إلغاء الفرز التلقائي في DataGridView
#1
السلام على الإخوة الكرام
في DataGridView عند الضغط على header في أي عمود يقوم بعملية فرز للشبكة ، كيف يمكن تعطيل هذه الخاصية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Me.DataGridView1.Columns(1).SortMode DataGridViewColumnSortMode.NotSortable 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 105 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 61 19-01-17, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 59 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 232 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 52 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 167 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 195 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 186 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  اضافة عمود من نوع image ل bound datagridview noway 1 117 17-11-16, 12:08 PM
آخر رد: Genius Live
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 189 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم