تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل هذا الكود
#1
ComboBox1.Items.Remove(ComboBox1.SelectedItem)
اريد بعد مسح item يعلم على Item لى وحده
و اريد
عند اضافت item جديده BnComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
لو item موجوده مسبقآ فى ComboBox يظهر رساله بى اسم الايتم مثل هذا ... موجود مسبقآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود الاضافه

PHP كود :
If ComboBox1.Items.Contains(TextBox1.TextThen
            MsgBox
("This item already exist")
        Else
            
ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
        
End If 

كود الحذف

PHP كود :
If ComboBox1.SelectedItem <> "" Then
            ComboBox1
.Items.Remove(ComboBox1.SelectedItem)
        
End If
        
On Error Resume Next
        ComboBox1
.SelectedIndex 

ارجو انى اكون افدتك و اى استفسار اتركه فى الموضوع Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
memoelgm كتب :كود الاضافه

PHP كود :
If ComboBox1.Items.Contains(TextBox1.TextThen
            MsgBox
("This item already exist")
        Else
            
ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
        
End If 

كود الحذف

PHP كود :
If ComboBox1.SelectedItem <> "" Then
            ComboBox1
.Items.Remove(ComboBox1.SelectedItem)
        
End If
        
On Error Resume Next
        ComboBox1
.SelectedIndex 

ارجو انى اكون افدتك و اى استفسار اتركه فى الموضوع Smile
جزاك الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 70 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 37 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 133 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم