تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل ممكن عمل load لى ملف
#1
هل يمكن عمل Save لى items الى فى combobox يعنى لو عملت add بى استخدام هذا الكود
ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
هل يمكن عمل Save لى items الى تم وضعه بعد اغلاق المشروع؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثلآ عندى 1 button و 1 Combobox و 1 TextBox فى Button كود
كود :
ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
مفروض لو وضعت كلمه فى Text وى ضغط على button هاتظهر فى Combobox انا اريد اضافت الكلمف فى ملف NotePad يوجد فى فولدير المشروع يعنى لو عملت add لى كلمة تىضاف فى ComboBox وى NotePad وى عند مسح كلمه من Combobox تتمسح من NotePad وى عند غلق المشروع وى فتحه تانى ComboBox ياخذ Items الى كانت مكتوبه فى قبل غلق المشروع من ملف NotePad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
Dim Arr(ComboBox1.Items.Count - 1) As String
ComboBox1.Items.CopyTo(Arr, 0)
IO.File.WriteAllLines("Data.txt", Arr)
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If My.Computer.FileSystem.FileExists("Data.txt") Then
ComboBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("Data.txt"))
End If
End Sub


بالتوفيق
[SIZE=6]لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من [/SIZE][SIZE=6]الظالمين[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Osama_Ghareeb كتب :
كود :
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
Dim Arr(ComboBox1.Items.Count - 1) As String
ComboBox1.Items.CopyTo(Arr, 0)
IO.File.WriteAllLines("Data.txt", Arr)
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If My.Computer.FileSystem.FileExists("Data.txt") Then
ComboBox1.Items.AddRange(IO.File.ReadAllLines("Data.txt"))
End If
End Sub


بالتوفيق

جزاك الله كل خير أخى
أخى كيف يمكن عند اضافت New Item لو وجد Item فى Combobox يظهر رساله هذا الكلمه موجوده من قبل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
If ComboBox1.Items.Contains([color=#ff0000]"1"[/color]) Then
            MsgBox("موجود مسبقا")
        Else
            ComboBox1.Items.Add([color=#ff0000]"1"[/color])
        End If
[SIZE=6]لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من [/SIZE][SIZE=6]الظالمين[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Osama_Ghareeb كتب :
كود :
If ComboBox1.Items.Contains([color=#ff0000]"1"[/color]) Then
            MsgBox("موجود مسبقا")
        Else
            ComboBox1.Items.Add([color=#ff0000]"1"[/color])
        End If
جزاك الله كل خير أخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 122 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 54 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 76 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 82 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 72 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم