تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجوكم احد يساعدني : بحثت بشكل كبير ولم أجد اي معلومة
#1
سأشرح طلبي بشكل واضح :

[COLOR="#FF0000"][SIZE=5]أريد كود بحيث يتم طلب الرقم الموجود بـ textbox1 عبر المودم
أي كأني استعمل الهاتف فقط ....
ومع هذا بحثت مطولاً ولم أجد أي شيئ
[/SIZE][/COLOR]


للتوضيح



[ATTACH=CONFIG]1538[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
الطريقة سهلة بإذن الله
المهم أن يكون لديك مودم في الجهاز وأن تعرف رقم المنفذ الخاص فيه قد يكون COM1 إلى COM12
أما إذا لم تكن تعرف رقم المنفذ فقم بتجربة المنافذ إلى أن تتوصل إلى المنفذ الصحيح
أخيرا قم بإضافة أداة SerialPort إلى الفورم
ثم ضع هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        SerialPort1.Write("ATDT" & TextBox1.Text & Chr(13))
    End Sub

    Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
        SerialPort1.Close()
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        SerialPort1.PortName = "COM1"    'اسم المنفذ قم بتغييره إلى الرقم الصحيح إذا لم يعمل
        SerialPort1.Open()
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
الطريقة سهلة بإذن الله
المهم أن يكون لديك مودم في الجهاز وأن تعرف رقم المنفذ الخاص فيه قد يكون COM1 إلى COM12
أما إذا لم تكن تعرف رقم المنفذ فقم بتجربة المنافذ إلى أن تتوصل إلى المنفذ الصحيح
أخيرا قم بإضافة أداة SerialPort إلى الفورم
ثم ضع هذا الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        SerialPort1.Write("ATDT" & TextBox1.Text & Chr(13))
    End Sub

    Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
        SerialPort1.Close()
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        SerialPort1.PortName = "COM1"    'اسم المنفذ قم بتغييره إلى الرقم الصحيح إذا لم يعمل
        SerialPort1.Open()
    End Sub

بالتوفيق






بارك الله فيك أخي الكريم لا أعرف كيف اعبر لك عن شكري , ولله ريحتني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 131 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم
Star [VB.NET] واجهتني مشاكل فى التنزيل من اليوتيوب حبيت اعملها بطريقة تانية لكنها لم تنجح بشكل كامل elhon.tec 0 45 07-11-16, 01:41 AM
آخر رد: elhon.tec
  حجم ملف دعم البرنامج كبير جدا makky 6 127 26-10-16, 10:25 PM
آخر رد: makky
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 73 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia
Star اريد حلا ارجوكم وبسرعة lugman's mum 4 142 18-10-16, 11:30 AM
آخر رد: lugman's mum
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 111 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 141 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
Exclamation [VB.NET] أسهل طريقة للتحكم في ظهور أو إخفاء عدد كبير من الأزرار sniperjawadino 4 151 01-09-16, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] مشكلة فى ظهور شاشات البرنامج بشكل كامل على الاب توب DR.YASER 10 433 10-08-16, 03:21 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في توظيف الكود بشكل صحيح riad21 16 410 12-07-16, 09:21 PM
آخر رد: riad21

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم