تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السببل الى جعل الليبل بالمنتصف؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تم وضع ليبل على الشاشة، وحاولت قدر الامكان ان تكون بالمنتصف

المشكلة:
انني عند فتح النموذج، اقوم بتحميل الليبل بنص معين


ولكني اجد ان الليبل اصبحت بعيدة تماما عن منتصف الشاشة

كيف السببل الى ضمان تموضع الليبل دائما بمنتصف الشاشة

والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

PHP كود :
label1.left=me.left+(me.width-label1.width)/

اجعل خاصية autosize = true

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , kafi2030 , kslawy
#3
وممكن تعطل التحجيم التلقائي Auto size=false
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030 , kslawy
#4
السلام عليكم

شكرا اخي تركي
على اجابتك

تم تجريب الكود الذي تفضلت به، ولكن النتيجة كانت بعيدة تماما عن المنتصف
علما ان الكود هو

كود :
Me.Panel_Basic_D.BackColor = System.Drawing.ColorTranslator.FromHtml("#686868")
        Me.Panel_Narow_D.BackColor = System.Drawing.ColorTranslator.FromHtml("#AA1919")
        Me.Label_Caution.Text = "للتأكيـــد علـى عمليـــة الحــذف، اضغــط علـى زر نــعم"
        Me.Label_Caution.ForeColor = System.Drawing.ColorTranslator.FromHtml("#FFFFFF")


        Label_Caution.Left = Me.Left + (Me.Width - Label_Caution.Width) / 2

ويتم تنفيذه عند حدث تحميل الفورم



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عليك بالقيام بأربعة أمور بالترتيب ثلاثة منها في خصائص الـ Label
1: AutoSize = False
2: توسيع الـ Label إلى أقصى اليمين واليسار
3: TextAlign = MiddleCenter
4: Anchor = Top, Left, Right


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030 , 3booody , kslawy , sooriaty03
#6
السلام عليكم

شكرا اخي ابو رائد

تم تطبيق ما تفضلت به

وفعلا، اصبحت الليبل في المنتصف تماما

الف شكر

بارك الله فيك


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] Label1.Parent=PictureBox1 يختفي الليبل تماما thevirus 1 46 21-11-16, 10:56 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم