تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقوم بتركيب استايل ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا كنت ابحث عن استايلات لاشكال الفورم ووجدت هذا
http://windowsribbon.codeplex.com/

و لكن للاسف لم استطع تركيبه لاني ضعيف فى الإنجليزيه + ضعيف فى الفيجوال


وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند اضافه مشروع جديد

اضف كلاس



اختار من الملفات النصيه اي نوع تريد

وانسخها بداخل الكلاس

وقم بعمل Debug
بعدين اقفل Debug
تلاحض وجود ادوات في اعلى toolbox
اضف الثيم منها على الفورم


الملفات المرفقة
.rar   Theme.rar (الحجم : 43.17 ك ب / التحميلات : 67)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
SaLoOoMX كتب :عند اضافه مشروع جديد

اضف كلاس



اختار من الملفات النصيه اي نوع تريد

وانسخها بداخل الكلاس

وقم بعمل Debug
بعدين اقفل Debug
تلاحض وجود ادوات في اعلى toolbox
اضف الثيم منها على الفورم


جزاك الله خيرا على المساعده

هل يتوجب إضافه ملفات او مكتبات ؟

ام اضف كلاس فقط ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انظر الى هذا الرابط[url="http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1450-%E3%DD%C7%CC%C6%C9-%C7%D3%CA%CE%CF%E3-%E6%C7%CC%E5%C7%CA-Ribbon-%E6-Vista-%E6-Seven-%DD%ED-%C7%E1%DC-Windows-Form&highlight=Ribbon"]
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1450...ght=Ribbon[/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
3amo كتب :انظر الى هذا الرابط[url="http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1450-%E3%DD%C7%CC%C6%C9-%C7%D3%CA%CE%CF%E3-%E6%C7%CC%E5%C7%CA-Ribbon-%E6-Vista-%E6-Seven-%DD%ED-%C7%E1%DC-Windows-Form&highlight=Ribbon"]
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1450...ght=Ribbon[/url]


باااااااااارك الله فيك ,, راااااااااائع و الله ماشاء الله

تسلم إيدك

و لكن هذا الامر بالـ C#
إقتباس :public partial class Form1 : Office2007Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
}
ما هو بديله بالـ vb.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Mido9 كتب :باااااااااارك الله فيك ,, راااااااااائع و الله ماشاء الله

تسلم إيدك

و لكن هذا الامر بالـ C#

ما هو بديله بالـ vb.net
والله يا اخي لا أعلمه ربما يجيب عليه احد الاعضاء او طرح السؤال في ذالك الموضوع
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
فقط الكلاس لاتحتاج الى شي اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل اخي هذا هو الكود بالفيجوال بيسك.نت

كود :
Public Partial Class Form1
    Inherits Office2007Form
    Public Sub New()
        InitializeComponent()
    End Sub
End Class


'
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جزاكم الله خيرا اخواني الافاضل على المساعده
ولكن اين اضع هذا الكود ؟

وضعته فى الكلاس و لكن ظهر لي اخطاء ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 71 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيف اقوم بهذا بتنسيق rabeh.ram 10 276 18-11-16, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف اقوم بالاتصال بقاعدة بيانات في جهاز اخر بنفس الشبكة thevirus 0 55 26-10-16, 03:12 PM
آخر رد: thevirus
Wink [سؤال] كيف اقوم باستخراج او بناء ملف exe اتناء وقت التشغيل عند الضغط على زر ali ahmed 1997 9 303 31-05-16, 09:57 PM
آخر رد: محمد كريّم
  هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في crytstal Report moh61 3 388 21-11-15, 08:43 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  للخبرااااااء كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe في DadatGridviwe واحدة فقط moh61 4 457 06-10-15, 08:12 PM
آخر رد: khodor1985
  اخواني بالمنتدى السلام عليكم كيف اقوم بأعطاء قيمة اضافية بداتا جيرد فيو اذا تحقق شرط moh61 0 210 25-09-15, 10:46 PM
آخر رد: moh61
  عيد مبارك عليكم اخواني كيف اقوم بأضافه قيمة اضافية لقيمة موجدة داخل داتا جيرد فيو moh61 0 189 25-09-15, 09:57 PM
آخر رد: moh61
  للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView اذا تحقق شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة moh61 3 462 04-09-15, 08:16 PM
آخر رد: الطالب
  ارجو المساعدة كيف اقوم بربط Listbox مع colum من قاعدة بيانات اكسيس moh61 0 335 02-09-15, 01:56 AM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم