تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تسجيل زراير keyboard
#1
هل يمكن تسجيل زراير keyboard مثلآ لو عندى 3 button واحد اسمه ابدأ وى التانى توقف وى التالت اشتغل يعنى لو اتكيت على اى زر ابدء وى اتكيت على اى زر فى لوحه المفاتيح يتم تسجله وى اما اتك على تشغيل يعيد الزراير الى تم الضغط عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل الكود عزيزي

عملنا متغير و حتينا قيمته = النص المدخل

لكن حطينا شرط في حال لا يوجد نص اخرج من الجمله

هذا الكود

PHP كود :
Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles txt1.TextChanged

        
If txt1.Text "" Then
            
Exit Sub
        
Else
            var = 
txt1.Text
        End 
If
    
End Sub

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        txt1
.Text = var
    
End Sub 

ارجو ان يكون هذا طلبك

اخوك :- بو عبدالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تقصد انت برنامج كي لوجر (تجسس على لوحه المفاتيح) ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بو عبدالله كتب :تفضل الكود عزيزي

عملنا متغير و حتينا قيمته = النص المدخل

لكن حطينا شرط في حال لا يوجد نص اخرج من الجمله

هذا الكود

PHP كود :
Private Sub RichTextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles txt1.TextChanged

        
If txt1.Text "" Then
            
Exit Sub
        
Else
            var = 
txt1.Text
        End 
If
    
End Sub

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        txt1
.Text = var
    
End Sub 

ارجو ان يكون هذا طلبك

اخوك :- بو عبدالله
شكرآ اخى لاكن هذا ليس طلبى

SaLoOoMX كتب :تقصد انت برنامج كي لوجر (تجسس على لوحه المفاتيح) ؟
لا اقصد هذا انا اقصد يمكننا عمل Recodder Mouse فهل يمكننا عمل Recodder keyboard
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا كنت ستستعمل الكود فيما يرضى الله فانا مستعد لادراجه

تقبل تحياتى وجل الود
 If i had the chance , i would change the world .

 But they won't Give me the source code


https://hackerone.com/egyptghost



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
SUB NEW كتب :اذا كنت ستستعمل الكود فيما يرضى الله فانا مستعد لادراجه

تقبل تحياتى وجل الود

انا لا اتعلم لكى اغضب الله اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزاك الله خير خيو Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 0 28 أمس, 03:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 108 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 198 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 115 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 107 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 118 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 117 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم