تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرجاء مساعدتي في تعديل كود البحث بين تارخين
#1
الرجاء مساعدتي في تعديل كود البحث بين تاريخين[ATTACH]1613[/ATTACH]


الملفات المرفقة
.rar   Nots.rar (الحجم : 15.72 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا كود للبحث بين تاريخين


PHP كود :
If rs.State adStateOpen Then rs.Close
rs
.Open " select * from [T1] where [t1.Dte] >=# " & (DTPicker2.Value) & " # AND t1.Dte <=# " DTPicker2.Value " #"dbadOpenStaticadLockOptimistic
Do While Not rs.EOF
        i 
1
        MSFlexGrid1
.Rows 1
        MSFlexGrid1
.TextMatrix(i0) = rs("num")
        
MSFlexGrid1.TextMatrix(i1) = rs("name")
        
MSFlexGrid1.TextMatrix(i2) = rs("salary")
         
MSFlexGrid1.TextMatrix(i3) = rs("phone")
        
rs.MoveNext 
        Loop 

وهناك مثال اخرى في المرفقات

ملاحظه اخي لقد تم الاجابه على هذا السؤال من قبل يرجاء البحث في المنتدى قبل وضع الموضوع


الملفات المرفقة
.rar   EX (1).rar (الحجم : 10.44 ك ب / التحميلات : 74)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود البحث بين التارخين عن طريق اداة adodc

Adodc1.Recordset.Filter = " date >= #" & text1.text & "# and date <= #" & text2.text & "# "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يسلمووووووووووووووو موضوع جميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا مرفق به توضيح وبعض الشرح لعملية البحث عن طريق الأداةadodc

لعله يكون مفيدآ للزميل/
[b]Nader Hassan[/b] ولكل من يهمه موضوع البحث هذا


[SIZE=5]ملحوظة هامة
فى الفورم الموجودة بهذا المرفق
كنت قد نسيت وجعلت خاصية الConnectionString
[/SIZE][SIZE=3][b] من خ[SIZE=3]واص الadodc [/SIZE]مرتبطة بقاعدة البياناتDATABASE فى الفولدر الموجودة فيه على جهازى
فعلى من يريد تشغيل البرنامج عليه قبل عمل الRUN ضبط هذه الخاصية حسب موقع [/b][/SIZE][SIZE=3][b]الفولدر الموجود فيه [/b][/SIZE][SIZE=3][b][SIZE=3][b]قاعدة البيانات هذه على جهازه[/b][/SIZE][/b][/SIZE]


الملفات المرفقة
.zip   New Folder.zip (الحجم : 226.19 ك ب / التحميلات : 55)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[INDENT][SIZE=5]ملحوظة هامة
فى الفورم الموجودة بهذا المرفق
كنت قد نسيت وجعلت خاصية الConnectionString
[/SIZE][SIZE=3][b] من خ[SIZE=3]واص الadodc [/SIZE]مرتبطة بقاعدة البياناتDATABASE فى الفولدر الموجودة فيه على جهازى
فعلى من يريد تشغيل البرنامج عليه قبل عمل الRUN ضبط هذه الخاصية حسب موقع [/b][/SIZE][SIZE=3][b]الفولدر الموجود فيه [/b][/SIZE][SIZE=3][b][SIZE=3][b]قاعدة البيانات هذه على جهازه[/b][/SIZE]
[/b][/SIZE]
[/INDENT]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكورين جزاكم الله خير
اعز الناس واعز معلمين :
1)   sniper.ps
2) Ahmed_Mansoor
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تم الحل ] : البحث بأوّل حرف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 72 30-11-16, 01:54 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تعديل على الكود لو سمحتو يامعلمين.... amer2000 8 161 01-11-16, 09:50 AM
آخر رد: amer2000
Photo [سؤال] مشاكل فى برمجة مفاتيح بحث،تعديل محمد إبراهيم على حسن 0 82 18-08-16, 07:34 PM
آخر رد: محمد إبراهيم على حسن
  [سؤال] البحث في مربع النص المعتصم بالله جمال الدين 6 190 21-06-16, 05:59 AM
آخر رد: المعتصم بالله جمال الدين
  اخواني ارجو تعديل الكود للبحث بين تاريخين علوش 7 786 20-06-16, 08:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تعديل كود تسجيل نقرات الكيبورد عبدالله الصافي 6 722 18-06-16, 12:44 PM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] الرجاء للمرة الاخيرة عمور2016 5 167 12-06-16, 12:32 PM
آخر رد: amer2000
  الرجاء المساعدة في كود التاريخ wolf1120 4 710 31-12-15, 01:16 AM
آخر رد: awidan76
  [VB.NET] الرجاء المساعدة على محمود 1 164 14-10-15, 08:05 PM
آخر رد: vb6_coder
Rainbow [سؤال] البحث عن كلمة داخل عدة الروابط dlshad24 3 427 03-07-15, 05:54 PM
آخر رد: dlshad24

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم