تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال بسيط لعمل فورم تسجيل دخول باستخدام php
#1
السلام عليكم اليوم اضع لكم هذا الكود عن كيفية وضع فورم بسيط لتسجيل الدخول الى صفحة ما
اولا نقوم بتصميم صفحة html الخاصة بفورم تسجيل الدخول
كود :
<!--
To change this template, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<!DOCTYPE html>
<html dir="rtl">
    <head>
        <title></title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    </head>
    <body>
    <div align="center">


<p align="center"><b><font size="4"></font></b></p>

<form method="POST" action="start_cp.php">
    
    <p>اسم المستخدم<input type="text" name="admin_username" size="20"></p>
    <p>كلمة المرور<input type="password" name="admin_password" size="20"></p>
   <p><input type="submit" value="تسجيل الدخول" name="B1"><input type="reset" value="افراغ المربعات" name="B2"></p>
</form>
</div>
    </body>
</html>


وهنا صفحة start_cp.php

كود :
<?php
ini_set( "display_errors", 0);
     session_start();
  
// نبداء الجلسة
$admin='admin';
$password='123456'
if((!empty($_POST['admin_username'])&&  strlen(($_POST['admin_username']))<=30 )&&(!empty($_POST['admin_password'])))
{
if(($_POST['admin_username']==$admin) && ($_POST['admin_password']==$password))
{
$_SESSION['administrator']=$admin;
$_SESSION['start'] = time(); // اخذ وقت تسجيل الدخول
$_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (45 * 60) ; // لنجعل انتهاء الجلسة بعد خمسة واربعين دقيقة
header('Location: page.php');
}

}
else
{
header('Location: login.html');

}

?>

الان نضع هذه التعليمات في صفحتنا الخاصة التي نريد ان نضع فيها البيانات للي مسجل الدخول

كود :
<!DOCTYPE html>
<html dir="rtl">
    <head>
        <title></title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    </head>
    <body>
<?php
ini_set( "display_errors", 0);
session_start();
if(!isset($_SESSION['admin_username']))
{
    echo "تم انتهاء الجلسة الرجاء تسجيل الدخول";
    echo "<a href='login.html' target=\"_top\">الرجاء تسجيل الدخول</a>";
    
}
else
{

    $now = time(); // اخذ الوقت الحالي

    if($now > $_SESSION['expire'])
    {
        session_destroy();
        echo "تم انتهاء الجلسة الرجاء تسجيل الدخول";
    echo "<a href='login.html' target=\"_top\">الرجاء تسجيل الدخول</a>";
    }
else
     {

// المخرجات




}
}
؟>
</body></html>


طبعا المثال بسيط جدا جدا وبدائي ولكنني تحمست مع فتح المنتدى فقلت اكتب شي سهل ولو في خمس دقائق طبعا بعض الاكواد من موقع وقمت بتوضيحها بالعربية فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بارك الله فيك
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

بارك الله فيك

بالتوفيق ان شاءاللهSmile[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جميل جداً يا خالد و شكراً جزيلاً ليك و في انتظار المزيد منك ان شاء الله Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا . . . . .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  موضوع عن الاتصال بقواعد البيانات في php لعمل updat insert delete oneyemenweb2 6 946 26-05-13, 02:01 PM
آخر رد: shaker.soft
  مثال بيسط بلغه ++c memoelgm 0 664 27-03-13, 02:22 AM
آخر رد: memoelgm
  مثال بسيط جدا لتوليد نص عشوائي في php oneyemenweb2 1 506 05-10-12, 09:05 PM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم