تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير Active report
#1
السلام عليكم

أخواني الكرام هل يمكن ربط تقرير Active Report بفيجوال بيسيك دوت نت وان امكن أرجو المساعدة في كود ربط التقرير بالبرنامج

ولكم مني جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

انظر هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1586...5%DB%ED%D1

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الكريم جزاك الله كل خير ومشكور علي اهتمامك لكن هذا المثال خاص بفيجوال بيسيك 6 وليس دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 49 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 250 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
Question Crystal Report Shortcut Keys abuzzouz 0 244 09-02-16, 09:30 AM
آخر رد: abuzzouz
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 841 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 504 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 4 1,870 15-09-15, 01:56 AM
آخر رد: الطالب
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,118 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,187 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] معاينة طباعة تقرير تم تصميمه بداخل الاكسس Youssef1313 2 765 28-08-15, 12:43 PM
آخر رد: Youssef1313
  ساعدوني في عمل تقرير عن الخزينة لبرنامج لحسابات حفيد الميرغني 2 871 07-06-15, 08:18 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم