تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كييفيه استرجاع بيانات من جدولين بطريقه N-Tier
#1
السلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته

الحمد لله علي عوده المنتدي للعمل

لي سؤال اخواني كييفيه استرجاع بيانات من جدولين مرتبطين بطريقه N-Tier

ارجو من لديه مثال ان يضعه لنا هنا ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
^^^ للرفع ^^^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?402-...8%DE%C7%CA
انظر هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي

لكن هذا المثال يتعامل مع جدول واحد فقط
انا اريد ان استرجع البيانات من جدولين مرتبطين عن طريق inner join
واريد مثال يوضح لي الفكره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

اخي الكريم انظر الى هذا الموضوع يتحدث عن الInnerJoin

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?169-...INNER-JOIN

بالتوفيق ان شاءالله
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لك اخي
الحمد لله انا اعرف كيف استرجع بيانات من عده جداول ولكن بالطريقه العاديه
وما ابحث عنه الان هو استرجاع البيانات من اكثر من جدول ولكن بطريقه N-Tier
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#800000"]العفو اخي العزيز

اخي تستطيع ان تستخدم مثال الاخ امجد تامر وتضيف له ما افتهمت من مثال الاخ ابو ايهاب باستخدام الInnerJoin
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
sajad كتب :[COLOR="#800000"]العفو اخي العزيز

اخي تستطيع ان تستخدم مثال الاخ امجد تامر وتضيف له ما افتهمت من مثال الاخ ابو ايهاب باستخدام الInnerJoin
[/COLOR]

يا اخي انا اعرف كيف استخدم InnerJoin جيدااا ولكن انا اتكلم عن طريقه بناء الكلاسات لاسترجاع القيم من اكثر من جدول
ولهذا ابحث عن مثال افهم منه الطريقه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
[COLOR="#800000"]اخي الكريم

من مثال الاخ امجد تامر ادخل على DataClass ثم FillData ثم فقط غير الQuery الى الذي تريده (استعلام من جدولين عن طريق الربط بين حقل الPrimaryKey وحقل الForeignKey) ثم جرب[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكرا لك اخي
انا اقوم بتحويل الجداول الي اوبجكت Get & set ... Encapsulation
كود :
Public Property total_price() As String
        Get
            Return _total_price
        End Get
        Set(ByVal value As String)
            _total_price = value
        End Set
    End Property

وكنت اريد استخدام هذه الخصائص في السليكت ولهذا كان سؤالي ..
شكراااا لك اخي تعبتك معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 181 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 170 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 81 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 7 7,221 27-10-16, 09:53 PM
آخر رد: thevirus
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 123 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
Lightbulb [سؤال] كيف يتم رفع قاعدة بيانات mysql بطريقة برمجية sanosi 0 125 26-08-16, 05:00 PM
آخر رد: sanosi
  [سؤال] مساعدة في حفظ بيانات من جدولين mosasaad 5 268 22-08-16, 10:25 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 7 367 24-07-16, 06:26 PM
آخر رد: سعود
  كيف يتم ربط قاعدة بيانات مع موقع ؟ ابراهيم حورس 1 219 10-07-16, 02:00 AM
آخر رد: boudyonline
  كيف يتم الاتصال بقاعدة بيانات علي كعبي 3 299 16-06-16, 03:40 AM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم