تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن اداف صوره بامتداد icon الى PictureBox
#1
هل يمكن اداف صوره بامتداد icon الى PictureBox
جربت هذا الكود
كود :
For Each i As ListViewItem In ListView1.SelectedItems
            If i.SubItems.Count >= 3 Then
                Dim pr As New Process
                pr.StartInfo.FileName = "explorer.exe"
                pr.StartInfo.Arguments = i.SubItems(2).Text.Remove(i.SubItems(2).Text.LastIndexOf("\") + 1, _
                                                 (i.SubItems(2).Text.Length - i.SubItems(2).Text.LastIndexOf("\") - 1))
                TextBox1.Text = pr.StartInfo.Arguments + ListView1.SelectedItems.Item(0).Text + ".exe"

            End If
        Next
        Dim myHandle As IntPtr
        For Each proc In Process.GetProcesses
            If proc.MainWindowHandle = myHandle Then
                Dim a As Icon
                a = Icon.ExtractAssociatedIcon(TextBox1.Text)
                ImageList1.Images.Add(a)
                PictureBox1.Image = ImageList1.Images(0)
                nIndex = nIndex + 1
            End If
        Next
المشكله فى الكود ان الصوره مابتغيرش مع تغير مصار الصوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هنا لعرض الصورة من موقع بالجهاز :

PHP كود :
' Function for loading the icon from disk in 48x48 size '
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    
Return New Icon(fileName, New Size(4848))
End Function

' code for loading the icon into a PictureBox '
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
pbIcon.Image theIcon.ToBitmap()
theIcon.Dispose()

' code for drawing the icon on the form, at x=20, y=20 '
Dim g As Graphics Me.CreateGraphics()
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
g.DrawIcon(theIcon2020)
g.Dispose()
theIcon.Dispose() 


هنا لعرض الصور من الريسورس :


PHP كود :
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    Dim result 
As Icon
    Dim assembly 
As System.Reflection.Assembly Me.GetType().Assembly
    Dim stream 
As System.IO.Stream assembly.GetManifestResourceStream((assembly.GetName().Name ".file.ico"))
    
result = New Icon(stream, New Size(4848))
    
stream.Dispose()
    Return 
result
End 
Function 

تحياتي للجميع
ابـــو سامـــي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
M.Sami.AK كتب :هنا لعرض الصورة من موقع بالجهاز :

PHP كود :
' Function for loading the icon from disk in 48x48 size '
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    
Return New Icon(fileName, New Size(4848))
End Function

' code for loading the icon into a PictureBox '
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
pbIcon.Image theIcon.ToBitmap()
theIcon.Dispose()

' code for drawing the icon on the form, at x=20, y=20 '
Dim g As Graphics Me.CreateGraphics()
Dim theIcon As Icon LoadIconFromFile("C:\path\file.ico")
g.DrawIcon(theIcon2020)
g.Dispose()
theIcon.Dispose() 


هنا لعرض الصور من الريسورس :


PHP كود :
Private Function LoadIconFromFile(ByVal fileName As String) As Icon
    Dim result 
As Icon
    Dim assembly 
As System.Reflection.Assembly Me.GetType().Assembly
    Dim stream 
As System.IO.Stream assembly.GetManifestResourceStream((assembly.GetName().Name ".file.ico"))
    
result = New Icon(stream, New Size(4848))
    
stream.Dispose()
    Return 
result
End 
Function 

تحياتي للجميع
ابـــو سامـــي

جزاك الله خير اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 105 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 163 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,425 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 151 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم