تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اتصال برنامجين بالييانات مهم جدا
#1



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني.. عندي برنامج كبير وقاعدة بياناته اكسس
وبيانات البرنامج تكون في Listview
وعندي مثلا نسختين من البرنامج نسخه في مدينه والنسخه للاخرى في مدينه اخرى
واريد عند اضافة بيانات الى قاعدة البيانات في البرنامج يظيفها في كلا البرنامجين .
. يعني قاعدة بيانات متصلة

فهل من مساعده او مثال جزاكم الله خير ...







الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]عليكم السلام

اخي الكريم عليك بتغيير نص الاتصال الى التالي:

PHP كود :
Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\serverName\shareName\folder\myDatabase.mdb;User Id=admin;Password=;" 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :[COLOR="#800000"]عليكم السلام

اخي الكريم عليك بتغيير نص الاتصال الى التالي:

PHP كود :
Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\serverName\shareName\folder\myDatabase.mdb;User Id=admin;Password=;" 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]

معقولة اخي الطريقة سهله لهذي الدرجة o_O ... لكن اين نص الاتصال .. لانه اصلا لا يوجد اتصال بقاعدة بيانات في سيرفر بل هي مرفقه مع البرنامج ؟ هل من توضيح جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز

هذا النص نستخدمه للاتصال بقاعدة البيانات في الServer ونستعلم منه البيانات ثم نعدل ,نحذف ,نضيف, .....

لولا هذا النص لما كنا قادرين على الاتصال بقاعدة البيانات فوجود هذا النص مهم جدا

سؤال؟ هل البرنامج الذي تستخدمه مفتوح المصدر. يعني تستطيع التعديل عليه أم ماذا؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

نعم هذا مشروعي ومفتوح المصدر
ممكن انك لم تفهم ما اقصد .. قصدي انه الان وضعت قاعدة البيانات بصيغة mdb
في سيرفر موقعي مثلا .. ووضعت النص الذي كتبته ... فسوف يتصل بالداتا بيز ولا يتغير اكواد التعديل والحفظ ...
ويمكن انه كل شئ اعمله اضيف او احذف يتحدث اتوماتيك في الداتا بيز ؟!؟؟؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل مفهوم قصدي ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اعتقد نوع قاعدة البيانات غير مناسب للمشاركة
الطريقة المطروحة تعتمد على مشاركة الملفات ويعيبها ان اي شخص متصل بهذة الشبكة يستطيع حذف القاعدة بكاملها
المفروض تحويل القاعدة الى sql server
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
tariq2812 كتب :اعتقد نوع قاعدة البيانات غير مناسب للمشاركة
الطريقة المطروحة تعتمد على مشاركة الملفات ويعيبها ان اي شخص متصل بهذة الشبكة يستطيع حذف القاعدة بكاملها
المفروض تحويل القاعدة الى sql server

اتمننننننى اني اقدر احولها الى sql server ....لكن كيف؟؟ ... وقد سمعت ان هنالك برامج ... ولكن اعتقد انها تسبب مشاكل على حسب ما قرات.. فهل من حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هل من حل سواء طريقة تغيير قاعدة البيانات او بدون .. اريد اتصال برامجي بقاعدة بيانات واحد بحيث كل المعلومات نفسها تظهر في نسخ برنامجي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 433 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 94 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 299 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 91 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,306 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 73 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 5 295 14-12-16, 02:47 PM
آخر رد: tryold
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 135 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 90 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 219 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم