تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة خطيرة في الفيجول بيسك دوت نت في نسخة ويندوز 64
#1
مشكلة خطيرة في الفيجول بيسك دوت نت في نسخة ويندوز 64

أخواني ابغى منكم مساعدة عطلت مشروعي وبرنامجي كامل لي
والمشكلة هي انا عندما اردت تشغيل برنامج في وينودز 64 بت
ظهرت لي هذي الصورة

http://im35.gulfup.com/sqCkg.png

وحل هذي المشكلة اني اجعل تشغيل البرنامج في بيئة 86 بت - 32 بت
وقد قرأت في مواقع اجنبية اني اقوم بتغير بيئة التشغيل عن طريقة الذهاب الى خيارات المشروع واذهب الى خانت Bulid لـــكــــــن لا توجد لي في القوائم كلمة Build

فأرجوكم أعطوني الحل السريع ...

جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم إذهب إلى خيارات المشروع
ثم من قائمة Compile
إنزل إلى آخر زر موجود من بين الخيارات اسم الزر "Advanced Compile Options"
قم بالضغط عليه
الآن من النافذة المنبثقة ستجد العبارة Target CPU
غير من 64× إلى 86×


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم إذهب إلى خيارات المشروع
ثم من قائمة Compile
إنزل إلى آخر زر موجود من بين الخيارات اسم الزر "Advanced Compile Options"
قم بالضغط عليه
الآن من النافذة المنبثقة ستجد العبارة Target CPU
غير من 64× إلى 86×

بالتوفيق


اهلا اخي لم ارك من زمان ^^
اخي لم تظهر لي Target CPU انظر الصورة .. http://im31.gulfup.com/sSlpP.png
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي الكريم
[ATTACH=CONFIG]1680[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي انا لا تظهري مثل الذي عندك .. وايضا كان مختار Any CPU ومع ذلك نفس المشكلة .. عموما ليس كما في صورتك انظر الصورة ..
http://im33.gulfup.com/RPA1a.jpg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي انا لا تظهري مثل الذي عندك .. وايضا كان مختار Any CPU ومع ذلك نفس المشكلة .. عموما ليس كما في صورتك انظر الصورة ..
http://im33.gulfup.com/RPA1a.jpg
استخدم vb.net 2010 , vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو اصدار الاستوديو لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
amgadtamer كتب :ما هو اصدار الاستوديو لديك

يوجد لدي vb.net 2010 , vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 86 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 81 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 125 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 4 92 13-01-17, 12:56 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 73 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 227 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 92 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم