تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة خطيرة في الفيجول بيسك دوت نت في نسخة ويندوز 64
#1
مشكلة خطيرة في الفيجول بيسك دوت نت في نسخة ويندوز 64

أخواني ابغى منكم مساعدة عطلت مشروعي وبرنامجي كامل لي
والمشكلة هي انا عندما اردت تشغيل برنامج في وينودز 64 بت
ظهرت لي هذي الصورة

http://im35.gulfup.com/sqCkg.png

وحل هذي المشكلة اني اجعل تشغيل البرنامج في بيئة 86 بت - 32 بت
وقد قرأت في مواقع اجنبية اني اقوم بتغير بيئة التشغيل عن طريقة الذهاب الى خيارات المشروع واذهب الى خانت Bulid لـــكــــــن لا توجد لي في القوائم كلمة Build

فأرجوكم أعطوني الحل السريع ...

جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم إذهب إلى خيارات المشروع
ثم من قائمة Compile
إنزل إلى آخر زر موجود من بين الخيارات اسم الزر "Advanced Compile Options"
قم بالضغط عليه
الآن من النافذة المنبثقة ستجد العبارة Target CPU
غير من 64× إلى 86×


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم إذهب إلى خيارات المشروع
ثم من قائمة Compile
إنزل إلى آخر زر موجود من بين الخيارات اسم الزر "Advanced Compile Options"
قم بالضغط عليه
الآن من النافذة المنبثقة ستجد العبارة Target CPU
غير من 64× إلى 86×

بالتوفيق


اهلا اخي لم ارك من زمان ^^
اخي لم تظهر لي Target CPU انظر الصورة .. http://im31.gulfup.com/sSlpP.png
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل اخي الكريم
[ATTACH=CONFIG]1680[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي انا لا تظهري مثل الذي عندك .. وايضا كان مختار Any CPU ومع ذلك نفس المشكلة .. عموما ليس كما في صورتك انظر الصورة ..
http://im33.gulfup.com/RPA1a.jpg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي انا لا تظهري مثل الذي عندك .. وايضا كان مختار Any CPU ومع ذلك نفس المشكلة .. عموما ليس كما في صورتك انظر الصورة ..
http://im33.gulfup.com/RPA1a.jpg
استخدم vb.net 2010 , vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما هو اصدار الاستوديو لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
amgadtamer كتب :ما هو اصدار الاستوديو لديك

يوجد لدي vb.net 2010 , vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 33 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: kofa
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 191 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  إختبار كود علي نسخة الكمبيوتر لديكم silverlight 9 128 اليوم, 06:07 AM
آخر رد: bidaya
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 أمس, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 55 أمس, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 86 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 156 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 64 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم