تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود بسيط لأداة webbrowser
#1
سلام عليكم ... كما نعلم جلب نص ما او صورة ما او اي حاجه تخص بالصفحه نجلبها عن طريق الاسم او الـ id

ممكن حد ينسخ الصورة هذي الى كيبورد ثم لصقه الى picturebox

صفحة الكود :

كود :
<img src="http://xxxx.com/init?w=300&amp;h=70&amp;f=png&amp;s=9CAE843C7A319181D613AB1EBD66AC65" border="0">

نسخه عن طريق الـ img او src

بليز اانا مجرب نسخ رابط الصفحة وفتحه بال picturebox مابيه >>> انا ابي اعمل نسخ copy للصورة >>وليس نسخ الرابط ثم فتحه

لآن نفس الرابط اذا تفتحو او تعمل تحديث له .. رح يجيب لك صورة اخرى فبالتالي اريدها عمل كوبي للصورة Sad هل من مساعد .... قمت ببحث عنه بمواقع اجنبيه وو قوقل كله تعبت ... ممكن خبير يعملها ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز...

الكود التالي يقوم بالمطلوب ان شاء الله

اضف :
PictureBox1
TextBox1

الى Form1

وانسخ الكود التالي للفورم
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim MyWebClient 
As New System.Net.WebClient
        Dim ImageInBytes
() As Byte MyWebClient.DownloadData(TextBox1.Text)
        
Dim ImageStream As New IO.MemoryStream(ImageInBytes)


        
PictureBox1.Image = New System.Drawing.Bitmap(New IO.MemoryStream(New System.Net.WebClient().DownloadData(TextBox1.Text)))
    
End Sub
End 
Class 

تحياتي لك
ابوسامــــــي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
M.Sami.AK كتب :اخي العزيز...

الكود التالي يقوم بالمطلوب ان شاء الله

اضف :
PictureBox1
TextBox1

الى Form1

وانسخ الكود التالي للفورم
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim MyWebClient 
As New System.Net.WebClient
        Dim ImageInBytes
() As Byte MyWebClient.DownloadData(TextBox1.Text)
        
Dim ImageStream As New IO.MemoryStream(ImageInBytes)


        
PictureBox1.Image = New System.Drawing.Bitmap(New IO.MemoryStream(New System.Net.WebClient().DownloadData(TextBox1.Text)))
    
End Sub
End 
Class 

تحياتي لك
ابوسامــــــي

بامكاننا تلخيص هذا الكود بكلمتين فقط
كود :
PictureBox1.Load(TextBox1.Text)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
SaLoOoMX كتب :بامكاننا تلخيص هذا الكود بكلمتين فقط
كود :
PictureBox1.Load(TextBox1.Text)

اخي العزيز "SaLoOoMX"
طلب الاخ "[b]burkan[/b]" هو كالاقتباس التالي :

إقتباس :
بليز اانا مجرب نسخ رابط الصفحة وفتحه بال picturebox مابيه >>> انا ابي اعمل نسخ copy للصورة >>وليس نسخ الرابط ثم فتحه

لآن نفس الرابط اذا تفتحو او تعمل تحديث له .. رح يجيب لك صورة اخرى فبالتالي اريدها عمل كوبي للصورة

اي يقصد بانه مجرب الطريقة التي طرحتها انت مشكور جداً

لكن انا ارفقت له الكود هذا ليقوم بعمل الكثير بداخلة يعني مفصل تفصيل
ليسهل عمليه التعامل معه ونسخ الصور المرادة
مع العلم اني مثلك لم افهم الطلب 100%

تحياتي للجميع
ابو سامي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا مبرمجين . اني طلبت نسخ الصورة بالكيبورد ثم لصقه بالـ picturebox >> وليس فتح رابط ما في picturebox

يعني نسخ صورة ما في اداة webbrowser عن طريق img او src

يوجد هناك شروحات اخرى . مثل نسخ صورة عن طريق byId او bytagename

بس صورة هذا مالها id >>>> اظنكم ما جربتو نسخ صورة بالكيبورد ابدا :S ولا انا غلطان

اكرر واقول نفس الرابط تعمل له تحديث او تفتحه ثاني مره = تتغير الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الطلب وربي واااضح Smile ومفصل . واللي عارف الكود ويعرف له .. يفهم طلبي في سطر بس

ممكن حد ينسخ الصورة هذي الى كيبورد ثم لصقه الى picturebox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسيطة خالص وسهلة أن شـــــــــــاء الله .

راح أصمم لك مثـــــــــال سريع + فـــــــــــــيديـــو على كيفية أستخدام المثال ....

Just Wait

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسم الله الرحمن الرحيم
الشرح + المثــــــــال تجده في المرفقات .

[video=youtube;2Ivh0PQrIFk]http://www.youtube.com/watch?v=2Ivh0PQrIFk&amp;feature=youtu.be[/video]
___________________________

Abu Ehab_Gaza Strip
__________________________



الملفات المرفقة
.rar   Clip Pic.rar (الحجم : 100.53 ك ب / التحميلات : 24)

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نحمده ونصلي على رسوله الكريم


الملفات المرفقة
.zip   ImageCapture.zip (الحجم : 14.21 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

[video=youtube;HngjLwBki_Q]https://www.youtube.com/watch?v=HngjLwBki_Q[/video]

اخي انت وصلت الى طلبي اللذي اريده ... لاكن ممكن تجعل المشروع ينسخ الصورة المعينه Smile بكوون ممنون لك .. لان مشروع يلي انت رافعه ينسخ ويجيب اكثر من صورة

حاول تعمل كود ينسخ الصورة .. وكود الصورة :

<img src="http://register.nimbuzz.com/init?w=300&amp;h=70&amp;f=png&amp;s=2D9B15FDB199A183E1E5368FF3BDDF86" border="0">

على فكرة الرابط : http://register.nimbuzz.com/init?w=300&a...8FF3BDDF86

تتغير الصورة عند كله مره فتحه او عمل تحديث بليز . صار لي اسابيع وابحث له حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 58 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 123 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 55 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 137 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 331 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم