تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار مواعيد الصلاة اسفل يمين الشاشة
#1
كيف يمكن عمل تطبيق يحدد مواعيد الصلاة ويظهر تنبيه كبرنامج الا صلاتي ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
توجد طريقة او فكره وهي :
انك تقوم بعمل في البرنامج تايمز ( وقت ) في الفورم مثلا.. بحيث انه يمشي الوقت على وقت الجهاز .. واعطيه أمر من اوامر if انه اذا اتى للوقت الذي تريده يعطيك messagebox
ويمكنك تغيير مكان ظهوره من الخيارات ..
اذا لم تفهمني ووجدت صعوبه أخبرني لكي اعمل لك مثال
بالتوفيق..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزيت خيرا فهمت . ولكن لا أعلم كيف يتم العمل على وقت الجهاز . وهل يمكن أن يظهر تكست بوكس وليس مسج بوكس ؟ أو يظهر مثلا فورم كامل ؟ . وإن قمت بعمل مثال يكون افضل بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
خادم الدين كتب :جزيت خيرا فهمت . ولكن لا أعلم كيف يتم العمل على وقت الجهاز . وهل يمكن أن يظهر تكست بوكس وليس مسج بوكس ؟ أو يظهر مثلا فورم كامل ؟ . وإن قمت بعمل مثال يكون افضل بارك الله فيكم

حسنا اخي راح اعمل لك مثال ،كامل ،ً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جعله الله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#0000CD"]آسف جدا على الـتأخير أخي انشغلت بضروف الدنيا ..
عموما أخي هذا هو المشروع وعملته على شكل فورم يظهر صورة مثل ما أردت ... هذي طريقة عادية لاظهار التوقيت
.. عندما تريد نقل الطريقة لا تنسى ان تظيف اثنان تايمز وتفعلهم True وأيضا لا تنسى مراعاة كتابة الوقت والتاريخ بالضبط مثل م = مساء | ص = صباحا
الأكواد مشروحة في المشروع لتوضح الطريقة ... وأي مشكلة أخبرني وانشاء الله احلها ..
التحميل من المرفقات .. [ATTACH]1719[/ATTACH]
بالتوفيق..[/COLOR]


الملفات المرفقة
.zip   Pray From Shado1796.zip (الحجم : 212.51 ك ب / التحميلات : 116)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيك يا اخي سأجرب وأرد لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الحمد لله

عندي استفسارات بارك الله فيك

كيف يمكن عمل تنبيه بأكثر من وقت ؟

كيف يمكن أن تكون قيمة صباحا ومساء اختيارية ولا تحتاج لكتابة ؟ يعني يختارها من راديو بتون مثلا

كيف يمكن التحكم في مكان الفورم الثاني اللي يظهر حتى اجعله يظهر فى الاسفل ؟

وبوركت اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
خادم الدين كتب :كيف يمكن عمل تنبيه بأكثر من وقت ؟

وبوركت اخي

في كود if textbox.text
ضيف ادوات اخرى لتكرار الطريقة .. يعني نفس الحركة ولكن ضع امر or لجعل البرنامج يبحث عن الوقت في جميع الاوقات بحيث اذا تطابق يعطيه امر فتح امر التنبيه

خادم الدين كتب :كيف يمكن أن تكون قيمة صباحا ومساء اختيارية ولا تحتاج لكتابة ؟ يعني يختارها من راديو بتون مثلا

أو اذا اردتها الراديو بوتون قم بوضع اثنان راديو بوتون للكل تنبيه تريده وها هو الكود ضعه في بوتون ضبط المنبه :
كود :
If RadioButton1.Checked = True Then
               textbox1.text = (textbox1.text & "م")

        ElseIf RadioButton2.Checked = True Then
             textbox2.text = (textbox2.text & "ص")
            
End if

خادم الدين كتب :كيف يمكن التحكم في مكان الفورم الثاني اللي يظهر حتى اجعله يظهر فى الاسفل ؟
من خلال الخيارات Startposition
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اشكر اهتمامك اخي الفاضل وبوركت .

هل يمكن تخزين المهام ؟ ، اقصد انى لا احدد الخمس اوقات للصلاة بل يتم ضبط الوقت يدويا من المستخدم وحفظه في قائمة المهام . شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 150 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 163 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 90 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 146 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 133 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] عاجل_كيفية حساب الفروق بين مواعيد الإجتماعات يومياً khattabcosmology 1 141 08-09-16, 10:13 AM
آخر رد: silverlight
  قائمة جانبية في الشاشة الرئيسيه علي كعبي 12 311 26-08-16, 09:59 PM
آخر رد: علي كعبي
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 138 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 11 447 02-06-16, 07:54 PM
آخر رد: حلا ابوحامضة
  [سؤال] حل مشكلة ابعاد الشاشة عبدالرحمن المكاوي 12 552 29-05-16, 04:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم