تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن فتح ملف من Resources
#1
كيف يمكن فتح ملف من exe من Resources

لقد حاولت لى هذا الكود
كود :
Try
            Thread.Sleep(&H2710)
            Dim Startinfo As Integer
            My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes((My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "\XTB.exe"), Resources.XTB, False)
            Me.Startinfo.FileName = (My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "\XTB.exe")
            Me.Startinfo.Verb = "runas"
            Process.Start(Me.Startinfo)
            Thread.Sleep(&H186A0)
        Catch exception1 As Exception
        End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أخي أولا نبدأ بطريقة اضافة مشروع الى Resources
الصورة >> http://im33.gulfup.com/JmIX8.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------

الأن لفتح برنامج من Resources

الكود التالي :
كود :
Dim F As String = System.IO.Path.GetTempFileName

Dim arr() As Byte = My.Resources.Shado

System.IO.File.WriteAllBytes(F & ".exe", arr)

Process.Start(F & ".exe")
[COLOR="#0000CD"]

بحيث ان Shado هو لإسم البرنامج الذي تريد فتحه من Resources ----- و exe هي صيغة الملف الذي كتبت اسمه وتريد فتحه
[/COLOR]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

وهذا لفتح فــديـو و صــوت ..
كود :
Dim F As String = System.IO.Path.GetTempFileName

        Dim arr() As Byte = My.Resources.ShadoMedia
        System.IO.File.WriteAllBytes(F & ".mp4", arr)

        Process.Start(F & ".mp4")

بحيث ShadoMedia هو اسم الفديو أو الصوت ----- و Mp4 صيغة الفديو أو الصوتر.

--------------------------------------------------------------------------

وهذا لفتح ملف اومر Bat.

كود :
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("Shado.bat", My.Resources.Shado, False)
Process.Start("Shado.bat")

بحيث Shado.bat الموجودة الثنتين هو اسم ملف الأوامر مع صيغته ..

---------------------------------------------------------------------------

أتمنى لك التوفيق ...

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
shado1796 كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أخي أولا نبدأ بطريقة اضافة مشروع الى Resources
الصورة >> http://im33.gulfup.com/JmIX8.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------

الأن لفتح برنامج من Resources

الكود التالي :
كود :
Dim F As String = System.IO.Path.GetTempFileName

Dim arr() As Byte = My.Resources.Shado

System.IO.File.WriteAllBytes(F & ".exe", arr)

Process.Start(F & ".exe")
[COLOR="#0000CD"]

بحيث ان Shado هو لإسم البرنامج الذي تريد فتحه من Resources ----- و exe هي صيغة الملف الذي كتبت اسمه وتريد فتحه
[/COLOR]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

وهذا لفتح فــديـو و صــوت ..
كود :
Dim F As String = System.IO.Path.GetTempFileName

        Dim arr() As Byte = My.Resources.ShadoMedia
        System.IO.File.WriteAllBytes(F & ".mp4", arr)

        Process.Start(F & ".mp4")

بحيث ShadoMedia هو اسم الفديو أو الصوت ----- و Mp4 صيغة الفديو أو الصوتر.

--------------------------------------------------------------------------

وهذا لفتح ملف اومر Bat.

كود :
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("Shado.bat", My.Resources.Shado, False)
Process.Start("Shado.bat")

بحيث Shado.bat الموجودة الثنتين هو اسم ملف الأوامر مع صيغته ..

---------------------------------------------------------------------------

أتمنى لك التوفيق ...

جزاك الله ير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 57 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 62 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 312 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,699 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 201 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 163 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 121 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 248 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 133 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم