تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
System type
#1
كيف يمكن جلب Windows System type
اذا كان 64 او 86
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم أفهمك جيدا هل تقصد نوع التشغيل كيف تتحكم به .. فهذا هو موضوع جديد ..
اضـــــغـــط هنــــا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
shado1796 كتب :لم أفهمك جيدا هل تقصد نوع التشغيل كيف تتحكم به .. فهذا هو موضوع جديد ..
اضـــــغـــط هنــــا
لا اقصد يظهر نوع النوه اذا كانت 64 او 86 فى Label
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة الريجستري :
كود :
Public Shared Function GenerateArchitecture()
        If Registry.LocalMachine.OpenSubKey("Hardware\Description\System\CentralProcessor\0").GetValue("Identifier").ToString.Contains("x86") Then : Return "32"
        Else
Return "64"
End If
End Function

وهذه طريقة أخرى موجودة في إصدارة vb.net 2010 (في اصدارة vb.net 2008 غير موجودة) :

كود :
[align=right][b][FONT=Consolas]Environment.Is64BitOperatingSystem[/FONT][/b]
[/align]

إذا رجع الكود أعلاه بـ True فنظام التشغيل من نوع 64 وإلا 32 .
****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
kslawy كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة الريجستري :
كود :
Public Shared Function GenerateArchitecture()
        If Registry.LocalMachine.OpenSubKey("Hardware\Description\System\CentralProcessor\0").GetValue("Identifier").ToString.Contains("x86") Then : Return "32"
        Else
Return "64"
End If
End Function

وهذه طريقة أخرى موجودة في إصدارة vb.net 2010 (في اصدارة vb.net 2008 غير موجودة) :

كود :
[align=right][b][FONT=Consolas]Environment.Is64BitOperatingSystem[/FONT][/b]
[/align]

إذا رجع الكود أعلاه بـ True فنظام التشغيل من نوع 64 وإلا 32 .
****
***
**
*

جزاك الله خير لاكن لا توجد تريقه لى كتابه نوع النوف فى لابل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بطريقة الرجستري :

كود :
[align=right][color=#3E3E3E]Label1.Text =[/color][/align][color=#3E3E3E][align=right][COLOR=#3E3E3E][COLOR=#3E3E3E]GenerateArchitecture()[/color][/COLOR][/align][/COLOR][align=right]
[/align]



والطريقة الثانية :
كود :
[b][color=#3E3E3E]Label1.Text =iif([/color][b][b][FONT=Consolas]Environment.Is64BitOperatingSystem=True,"64","32")[/FONT][/b][/b]
[/b]




****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
kslawy كتب :بطريقة الرجستري :

كود :
[align=right][color=#3E3E3E]Label1.Text =[/color][/align][color=#3E3E3E][align=right][COLOR=#3E3E3E][COLOR=#3E3E3E]GenerateArchitecture()[/color][/COLOR][/align][/COLOR][align=right]
[/align]



والطريقة الثانية :
كود :
[b][color=#3E3E3E]Label1.Text =iif([/color][b][b][FONT=Consolas]Environment.Is64BitOperatingSystem=True,"64","32")[/FONT][/b][/b]
[/b]




****
***
**
*
جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا استطيع استورد المرجع System.IO.Compression.FileSystem medoddd 2 85 10-09-16, 12:28 AM
آخر رد: medoddd
  [سؤال] (How To Solve (System.out of memory Exception anasmoner 1 59 05-09-16, 01:55 PM
آخر رد: Adrees
  مشكلة Conversion from string "1_2_3_4" to type 'UInteger' is not valid. Mohamed20 3 108 05-08-16, 04:49 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] عندى مشكلة مع System.Net.Dns alims 0 298 30-10-14, 08:39 PM
آخر رد: alims
Exclamation [سؤال] مشكلة : Could not load type chosenma 1 452 18-10-14, 12:48 AM
آخر رد: chosenma
  [سؤال] مجال الاسماء system.Net mohmedhosen 0 302 07-04-14, 10:07 PM
آخر رد: mohmedhosen
  تعطيل/تفعيل system restore في الوندز Mr.ILI 1 663 22-02-14, 06:46 PM
آخر رد: Genius Live
  خصائص System.Data.DataColumn لا تعطي قيم صحيحة Aly El-Haddad 10 999 17-04-13, 03:37 AM
آخر رد: Aly El-Haddad
  سؤال حوال بعض الدوال فى الطبقة System.IO.Directory ali.alfoly 5 436 14-03-13, 08:05 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ممكن طلب مثال لـ اتصال بـ system web request burkan 3 477 07-12-12, 01:21 AM
آخر رد: burkan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم