تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعدد الاسطر في textbox في برنامج vb2010..
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

اخواني استفساري هو كالتالي :
بمجرد اضغط على ( راديو بوتون ) باليسار .. يظهر لك كود متعدد الاسطر بالتكست بوكس ( الخانة البيضاء ) باليمين !


مثال :
[ATTACH=CONFIG]1715[/ATTACH]


بالنسبة للتوضيح ، الآن مثل ما أنت ملاحظ عندي ( 5 ازرار باليسار ) ..
عند الضغط على زر Code 1 .. يظهر لي تلقائياً نص متعدد الاسطر بالمربع الابيض ( باليمين ) ..


مثلاً كالتالي :
[ATTACH=CONFIG]1716[/ATTACH]



وعند الضغط على Code2 يظهر كود اخر كالتالي :
[ATTACH=CONFIG]1717[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم افهم مشكلتك اخى ما هو المطلوب ؟
هل تريد كود جعل النص يظهر على اليمين عند الضغط على radiobutton فى اليسار ام ماذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

ما المطلوب اخي العزيز؟؟؟؟؟؟؟

[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المطلوب اخواني كالتالي :

عندما اضغط على ( RadioBotton ) ..

يستدعي لي ملف txt مخزن بالبرنامج محفوظ فيه كود .. ويعرضه في تكست بوكس ..
بحيث يكون عندي 10 ملفات txt مخزنه فيها اكود مختلفة ..

يتم عرضها وطلبها عن طريق الراديو بوتون ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#800000"]السلام عليكم اخي العزيز

ضع الكود التالي في كود الRadioButton مع تغيير مسار الملف فقط في كل RadioButton

PHP كود :
TextBox1.Text File.ReadAllText("هنا تضع مسار الملف مع الامتداد"

بالوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 32 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 190 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 224 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حذف الاسطر المكررة من ليست ثم اعادتهم samira20 3 105 12-01-17, 09:16 AM
آخر رد: samira20
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 508 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 68 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 84 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 263 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  [VB.NET] تصميم برنامج معامل engmedomed@gmail.com 1 113 03-01-17, 03:51 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] فكرة عن برنامج 3asfa~mdmra 4 140 01-01-17, 09:15 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم