تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوقت منذ بداية البرنامج
#1
كيف يتم حساب الوقت منذ بداية تشغيل البرنامج ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق دالة الوقت
كود :
DateAndTime.TimeOfDay
تعود لك بالوقت الحالى للجهاز على شكل 04:20:37 م
يمكنك فعل ما تريد باكثر من طريقه كما تحب
مثلا حفظ الوقت عند تشغيل الجهاز
وعند الخروج مثلا او وقت ما تحب معرفة الوقت المنصرم منذ تشغيل البرنامج احضر دالة الوقت فى متغير جديد واعمل مقارنه بينهم واظهر الناتج
هذه مجرد فكره ربما يكون هناك ما هو افضل من ذلك بكثير فقط هذا ما اعرف Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك لو امكن تطبيق عملي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا أظهرت الوقت بهذه الطريقه ولكن الثواني واقفه كيف أجعلها تمشي ..؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تفضل هذا المثال يا أخي واتمنى ان يساعدك


الملفات المرفقة
.zip   measure_elapsed_time.zip (الحجم : 10.55 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 8 94 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 135 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 156 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 123 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 56 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 146 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  حجم ملف دعم البرنامج كبير جدا makky 6 127 26-10-16, 10:25 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] نص من ملف txt يضهر في اعلاء البرنامج dubai.eig 0 60 26-10-16, 08:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 136 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم