تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الملفات المضغوطه rar و zip وغيرها من الملفات
#1
اخوانى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا اصنع مشروع للتعامل مع الملفات المضغوطه

واريد ان تساعدونى لانى لا اعرف الدوال الخاصه بذلك

اريد من اهل الخير Rolleyes شرح وافى لهذا الامر

اريد ان اعرف جميع الدوال المتاحه لذلك بدون استسناء

واريد توضيح لكل دالة وياريت عدم اختصار الدوال بمعنى انا مبتدئ واريد فهم الكود
وعندما يتم اخصار شئ من الكود بيصعب عليا فهمه

اريد مثلا

دالة ضغط ملف او مجلد ("مسار المجلد او الملف" , "الرقم السرى اختيارى" , "مسار حفظ الملف المضغوط" )

اسف على التطويل لاكن اردت التوضيح ليسهل الامر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي :o

هذا مثال متكامل من المنتدى القديم " به كيفية الضغط وفك الضغط وحماية الملف بكلمة مرور " للأخ عبد الله الدوسري






تحياتي لك
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ملحوظة :
البرنامج يتعامل مع مكتبة dll
لذلك أكواد المثال سهلة للغاية ويمكنك فهمها Smile
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله كل خير فعلا الحمد لله سهل وبسيط وهذا هو المطلوب
وياريت باقى الامثله
مثل معرفة محتويات ملف
جلب ملف معين من داخل ملف مضغوط
وهكذا
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
فعلا يتعامل مع مكتبة ديل خاصه
لاكن لا اريد هذا انا اريد التعامل عن طريق The GZip Class
اريد شرح وافى لهذا الامر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ub

اخوانى وجدت هذا الموضوع ممتاز جدا وهو بالفعل ما اريد ان اتعلمه

اريد منكم جزاكم الله خير

ملف مفتوح يجمع كل هذه الخواص بنفس الطريقه
واريد ان يكون الكود بسيط بدون اختصار او احترافيه لكى استطيع فهمه

وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ali.alfoly كتب :ub

اخوانى وجدت هذا الموضوع ممتاز جدا وهو بالفعل ما اريد ان اتعلمه

اريد منكم جزاكم الله خير

ملف مفتوح يجمع كل هذه الخواص بنفس الطريقه
واريد ان يكون الكود بسيط بدون اختصار او احترافيه لكى استطيع فهمه

وجزاكم الله خير

ub
فى الانتظار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[url="http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Code/Libraries/Compression/Introduction_to_the_Info-ZIP_Libraries/article.asp"]اخوانى مجدت هذا الموضوع اريد حد يشرحولنا بارك الله فيكم
وياريت ملف مفتوح[/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :ub
فى الانتظار

السلام عليكم
أخي هذا مثال على كيفية التعامل مع ملفات Gzip

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.zip   GZipCompressDecompress.zip (الحجم : 82.65 ك ب / التحميلات : 49)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا وجعله فى موازين حسناتك
بس للاسف لا يعمل عند الضغط الناتج ملف معطوب
وعند فك الضغط اما خطاء واما ملف معطوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 55 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 121 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 109 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 151 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 89 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 124 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
  التعامل مع المجلد المنشأ adel27 7 123 31-10-16, 02:31 PM
آخر رد: adel27
  التعامل مع التواريخ الهجريه adel27 6 130 11-10-16, 07:16 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] ضغط الملفات وجعلها بصيغة dll عبدالرحمن المكاوي 2 90 09-10-16, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] طريقة التعامل مع السلاسل والنصوص saad mahyoub 4 187 26-09-16, 10:36 PM
آخر رد: saad mahyoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم