تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعده
#1
كيف معرفه صيغه ملف بى مجرد وضع مساره فى ListBox
يعنى لو فى ListBox
إقتباس :C:\Users\Name\Desktop\a.exe
لو تم الضغط عيه يتم كتب فى TextBox .exe لو ملف exe يكتب exe لو اخير يكتب صيغه شكرآ
او لو ListBox فيه
إقتباس :C:\Users\Name\Desktop\b.exe
يظهر رساله مكتوب فيه .exe
او listbox فيه
إقتباس :c.exe
يظهر رساله مكتوب فيه .exe
اريد كود شبيه لى هذا مثلآ او اى شيء
إقتباس : Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If ListBox1.SelectedIndex = "." & ".exe" Then
TextBox1.Text = ".exe"
End If
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل:

PHP كود :
Private Sub ListBox1_MouseClick(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles ListBox1.MouseClick
        MessageBox
.Show(IO.Path.GetExtension(ListBox1.Text))
    
End Sub 

هذا الكود تضعه في حدث الClick للLixtbox

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا هو الكود المطلوب
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If ListBox1.SelectedIndex > -1 Then
            TextBox1.Text = System.IO.Path.GetExtension(ListBox1.SelectedItem)
        End If
    End Sub


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل:

PHP كود :
Private Sub ListBox1_MouseClick(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles ListBox1.MouseClick
        MessageBox
.Show(IO.Path.GetExtension(ListBox1.Text))
    
End Sub 

هذا الكود تضعه في حدث الClick للLixtbox

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]

عفوا لم أنتبه أخي على ردك
يعطيك العافية
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
sajad كتب :[COLOR="#800000"]السلام عليكم

تفضل:

PHP كود :
Private Sub ListBox1_MouseClick(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles ListBox1.MouseClick
        MessageBox
.Show(IO.Path.GetExtension(ListBox1.Text))
    
End Sub 

هذا الكود تضعه في حدث الClick للLixtbox

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
جزاك الله الف خير و جعله فى مزان حسناتك
sooriaty03 كتب :وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا هو الكود المطلوب
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        If ListBox1.SelectedIndex > -1 Then
            TextBox1.Text = System.IO.Path.GetExtension(ListBox1.SelectedItem)
        End If
    End Sub


بالتوفيق

جزاك الله الف خير و جعله فى مزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 161 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  مساعده من الخبراء المبرمجين والمختصيين محمد بوقزاحة 0 52 21-10-16, 12:19 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مساعده في مشروع صغير dubai.eig 6 172 19-10-16, 08:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  مساعده من الخبراء المبرمجين محمد بوقزاحة 5 144 09-10-16, 02:47 AM
آخر رد: أبو عمر
Big Grin [VB.NET] مساعده فى فك تشفير مشروع ماسنجر oshankoty 7 310 16-04-16, 01:55 AM
آخر رد: derham
  [VB.NET] محتاج مساعده ضروري لو سمحتم البراء محمد 3 197 08-04-16, 06:22 PM
آخر رد: البراء محمد
  [VB.NET] مساعده فى عمل البرنامج mostfa1995 24 786 06-04-16, 04:22 PM
آخر رد: mostfa1995
Exclamation [vb6.0] احتاج مساعده شرح لجملة التحكم Select Case عماد89 0 223 26-01-16, 06:40 PM
آخر رد: عماد89
  [VB.NET] محتاج مساعده في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية مدحت رمضان 2 245 23-01-16, 09:49 AM
آخر رد: مدحت رمضان
  [مشروع] مساعده بهذا المشروع احمد عليان 1 222 20-01-16, 03:47 AM
آخر رد: popamr.amr2002@gmail.com

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم