تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحدث Load عند تحميل الفورم او عند فتح الفورم السؤال - ما الحدث الذى يحدث قبل تحميل الفورم
#1
الحدث Load عند تحميل الفورم او عند فتح الفورم السؤال - ما الحدث الذى يحدث قبل تحميل الفورم
يعنى اريد عمل شئ معين قبل تحميل الفورم الرئيسى للبرنامج
اين يتم وضع الكود وما الحدث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف splash screen وضمن الحدث الخاص به اكتب ماتود التحقق منه.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

عند تشغيل برنامج، تنطلق أربعة أحداث، وهي على النحو التالي:
كود :
[align=left]Public Class Form1

    Public Sub New()

        ' This call is required by the designer.
        InitializeComponent()

        ' Add any initialization after the InitializeComponent() call.
        MessageBox.Show("الحدث الأول")
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        MessageBox.Show("الحدث الثاني")
    End Sub

    Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.VisibleChanged
        MessageBox.Show("الحدث الثالث")
    End Sub

    Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint
        MessageBox.Show("الحدث الرابع")
    End Sub

End Class
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مفيش طرق اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الغالى DreamsDotNet لم ارى مشاركتك
هذا بالعل ما اريده

الحدث

لنظر الى هذا الكود وقلى ما الخطاء به لانه لا يعمل للاسف

إقتباس : Public Sub New()

' This call is required by the designer.
InitializeComponent()

' Add any initialization after the InitializeComponent() call.
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = New System.Globalization.CultureInfo("ar")
Me.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اسف على التكرار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ali.alfoly كتب :اخى الغالى DreamsDotNet لم ارى مشاركتك
هذا بالعل ما اريده

الحدث

لنظر الى هذا الكود وقلى ما الخطاء به لانه لا يعمل للاسف

السلام عليكم
الخطأ أنك تركت مسافة بين الكلمة CurrentUICul ture
وهي كلمة واحدة فقط قم بإزالة المسافة وسيعمل بإذن الله

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته
الترتيب كما هو متعارف عليه
PHP كود :
Public Class Form1

    
Public Sub New()

        
InitializeComponent()

        
MessageBox.Show("1")
    
End Sub


    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        MessageBox
.Show("2")
    
End Sub
    
Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Shown

        MessageBox
.Show("3")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.VisibleChanged
        MessageBox
.Show("4")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles Me.Paint
        MessageBox
.Show("5")
    
End Sub


End 
Class 


Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
sooriaty03 كتب :السلام عليكم
الخطأ أنك تركت مسافة بين الكلمة CurrentUICul ture
وهي كلمة واحدة فقط قم بإزالة المسافة وسيعمل بإذن الله

بالتوفيق
الخطاء مش فى الكود نفسه الكود صحيح
لاكن الخطاء فى مكان وضع الكود

الكود يقوم بوضع الغه المحدده للفورم قبل الاقلاع
وعند وضع الكود فى اى حدث من هذه الاحاداث مترجم البرنامج يتجاهله لان الفورم سيكون قام بالاقلاع بالفعل
وهذا الكود يجب وضعه قبل اقلاع الفورم
وانت من حل المشكله بالفعل تعرف كيف عن طريق هذا الامر

sooriaty03 كتب :
ali.alfoly كتب :ضع الكود داخل حدث InitializeComponent

مش لاقى الحدث ده خاص بايه
من قائمة Solution Explorer
اضغط على زر Show All Files
ثم اضغط على السهم الخاص بالفورم
ثم قم بالضغط على ملف Form1.Designer.vb ضغطتين بالفأرة
سيظهر لك الكود قم بنسخ الكود السابق في أول سطر من الحدث InitializeComponent




Abu Ehab كتب :
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته
الترتيب كما هو متعارف عليه
PHP كود :
Public Class Form1

    
Public Sub New()

        
InitializeComponent()

        
MessageBox.Show("1")
    
End Sub


    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        MessageBox
.Show("2")
    
End Sub
    
Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Shown

        MessageBox
.Show("3")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_VisibleChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.VisibleChanged
        MessageBox
.Show("4")
    
End Sub

    
Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles Me.Paint
        MessageBox
.Show("5")
    
End Sub


End 
Class 



جزاك الله خير ابو ايهاب والله واحشنى
وفعلا هذا الترتيب هو المتعارف عليه
وجزاك الله خير على المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطا فى تحميل مبتدئه برمجه 0 26 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: مبتدئه برمجه
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 129 09-12-16, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 09-12-16, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 119 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 28 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 89 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 137 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 164 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] حذف او تحميل ملف بمسار محدد Program KSA 3 121 10-11-16, 08:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 113 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم