تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عرض الصور المخزونة في قاعدة البيانات
#1
[color="#a52a2a"]بسم الله الرحمن الرحيم
((رب اشرح لي صدري ويسر لي امري واحلل عقدة من لساني يفقهوا قولي))
صدق الله العلي العظيم
[/color]



[color="#a52a2a"]الســـــــلام عليــــــكم ورحمة الله وبركــــــــــاته

في المرفقات برنامج معمول بلغة vb.net 2010 مع قاعدة بيانات sql2008 يبين كيفية البحث في قاعدة البيانات بما فيها البحث عن الصور[/color]


الملفات المرفقة
.rar   Searching.rar (الحجم : 260.01 ك ب / التحميلات : 470)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#FF0000"]تسلم يدك على المشروع ،،،
اخي لي سؤال في كل موضوع وتعبت وبحثت ودورت وكل شئ لكن لم احصل على ما اريد ،، باتمنى اتمنى اشد التمنى ان تساعدني في هذه التعديلات في مشروعك
اولا : ماهو نوع الحقل المستخدم للصورة في قاعدة البيانات nvarbinnary ام هذا varbinary(max) او ماذا،،، وما الافضل ؟
ثانيا : كيف اجعل الصورة تنحفظ بدون ما افتحها من الجهاز بل تكون في اداة picturebox1.image
ثالثا : اريدها عندما تنحفظ في قاعدة البيانات ايضا تنظاف في اداة Listview ولا اريدها ان تكون معرضوه فقط موجودة ،، لكي عندما اريد استخراجها استطيع استخراجها الى الاداه picturebox1.image مره اخرى عن طريق Items
مع جزيل الشكر لك وللإخوان ،،[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نوع البيانات اسمه
كود :
varbinary(MAX)
اما الاخر هذا عن طريق الخطا كتبته.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :نوع البيانات اسمه
كود :
varbinary(MAX)
اما الاخر هذا عن طريق الخطا كتبته.

يعطيك الف عافيه ،، وهذا حل السؤال الاول ،، انشاء الله البقية تنحل يا رب ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جميل جدا وبارك الله فيكم جميعا

بس ممكن مثال بقاعدة بيانات اكسس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

بارك الله فيك شكرا على التعليق الجمييل http://vb4arb.com/vb/showthread.php?2774...ull-Sample[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيك أخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

وفيك ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جزاكـ الله كل الخير استاذ كفيت ووفيت
بارك الله فيكـ
ربي يحفظكـ
ما شاءالله مبدع ومتجدد دائما
ربي يزيدكـ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
سؤال يشفل بالي ومهم للجميع
كيف يمكن تحويل ملف ال سكول الي اكسس ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال حفظ الصور (ليس جديد وانما للتسلية جهزت مثال,توجد صورة وفيديو) سعود 12 2,639 06-07-16, 06:52 PM
آخر رد: سعود
  نصوص الإتصال بأغلب قواعد البيانات مجمعة في برنامج واحد [vb.2008] kslawy 12 2,623 09-06-16, 05:05 PM
آخر رد: samihsaad_22
  مثال كيفية الإضافه والتعديل للبيانات التي تحتوي علي صور amgadtamer 2 800 05-02-16, 10:01 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مثال على كيفية تغيير لون شريط التحديد في أداة الـ ListBox Sniper.ps 1 770 05-12-15, 03:12 PM
آخر رد: awidan76
  ربط الدوت نت بالاكسس مشروع قاعدة بيانات كامل nacimo87 9 3,708 18-10-15, 02:43 PM
آخر رد: على محمود
  [VB.NET] شرح كيفية عمل برنامج تشفير بخوارزمية base64 alking-0999 4 813 07-07-15, 03:18 PM
آخر رد: abulayth
  مثال حول حفظ كافة الصور بتنسيق محدد و الموجودة بمجلد محدد بضغطة زر بعد تحويلها الى بيناري سعود 60 6,537 24-02-15, 09:21 AM
آخر رد: Mostafa Saad
  معالج ضغط الصور وتصغير أحجامها Reduce Images Size kslawy 3 779 18-07-13, 01:41 AM
آخر رد: ربيع
  ضغط وإصلاح قواعد البيانات ( Access mdb & Access accdb ) Easy4ever 2 1,197 09-07-13, 02:53 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  محول صيغ الصور الإصدارة 1.0 kslawy 5 844 28-04-13, 02:40 PM
آخر رد: غزوان خليل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم