تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور خطأ بالبرنامج بمجرد التشغيل !!!
#1
السلام عليكم

بمجرد تشغيل البرنامج يظهر الخطأ الموضح في الصورة ،،،
الإصدار المستخدم VB.net 2008
قاعدة البيانات Access 2007
[ATTACH=CONFIG]1816[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سبب الخطأ أن البرنامج يعمل على نواة 64× والحل تحويل البرنامج للعمل على 86×

وذلك عن طريق الخيارات

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أشكرك على الرد ،،،
دخلت على الخيارات في البرنامج vb بس ما ليقت أوبشن تغير إلى 86×
ممكن توضح أكثر !!!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اذهب الى هذه المشاركه وتابع ردود الاخ sooriaty03 ستجد ضالتك بأذن الله
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3786...ز-64/page2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
learning.net كتب :اذهب الى هذه المشاركه وتابع ردود الاخ sooriaty03 ستجد ضالتك بأذن الله
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3786...ز-64/page2

شكرًا لك أخي الكريم ،،، جزاك الله كل خير

تم حل المشكلة بنجاحWink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[url="http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3983-%CA%CD%E6%C8%E1-%C7%E1%E3%D4%D1%E6%DA-%E1%E1%DA%E3%E1-%DA%E1%EC-x86&p=13037#post13037"]تحوبل المشروع للعمل على x86
[/url]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
@@أبورائد@@ كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[url="http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3983-%CA%CD%E6%C8%E1-%C7%E1%E3%D4%D1%E6%DA-%E1%E1%DA%E3%E1-%DA%E1%EC-x86&p=13037#post13037"]تحوبل المشروع للعمل على x86
[/url]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

thanx brother

we fix the problem
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 139 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 415 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 141 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 158 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  [vb6.0] طريقه تغيير الفورم الرئيسي عند التشغيل Gehad ashraf 6 171 24-09-16, 01:17 AM
آخر رد: Gehad ashraf
Exclamation [VB.NET] أسهل طريقة للتحكم في ظهور أو إخفاء عدد كبير من الأزرار sniperjawadino 4 165 01-09-16, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] مشكلة فى ظهور شاشات البرنامج بشكل كامل على الاب توب DR.YASER 10 490 10-08-16, 03:21 PM
آخر رد: silverlight
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 5 281 26-07-16, 12:19 PM
آخر رد: الوادي
  كود لأستدعاء من Textfile الخاص بالبرنامج المرفق 3asfa~mdmra 3 212 07-06-16, 04:26 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم