تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم لو سمحتوا عندي استفسار بسيط وارجو منكم الاجابه عليه في اسرع وقت ممكن
#1
الرجاء مساعدتي في اكتشاف الخطاء في الكود التالي
(select * from login where user_name='" + Text1.Text + "'" and pass= text2.Text ")
مع العلم بان الخطا في كيفية الربط بين الجزئيين والخطا بالظبط في هذا المكان
and pass= text2.Text
فارجوا منكم ان تساعدوني في اسرع فرصة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

كود :
"select * from login where (user_name = '" + Text1.Text + "') and (pass = '" + text2.Text + "')"

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#000080"]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بالاضافه الي ما تفضل به استاذي ناجي ابراهيم
قم بتغير اسم الجدول لان login من الكلمات المحجوزه وربما تكون سبب المشكله

بالتوفيق
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile ارجو المساعده العاجله منكم استايل 8 192 23-07-16, 04:53 AM
آخر رد: استايل
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 268 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [سؤال] ممكن المساعدة بعمل برنامج ريان3 20 1,614 18-08-15, 02:53 PM
آخر رد: ريان3
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 649 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 540 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر chaabane 4 481 06-04-15, 09:46 PM
آخر رد: chaabane
Wink [vb6.0] الرجاء مسااااااعدتي في طلب تمصميم فورم بسيط احمد ابو عيشه 1 356 05-04-15, 04:04 AM
آخر رد: Ahmed Gandos
Sad [سؤال] استفسار حول برمجتslider1 chaabane 1 361 02-04-15, 12:14 PM
آخر رد: abulayth
  [vb6.0] استفسار chaabane 2 366 14-02-15, 05:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ممكن حل مشكلة : البحث في قاعدة بيانات mysql في vb6 مكيد0 3 905 16-11-14, 02:04 PM
آخر رد: administrator

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم