تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور خطاء عند تشغيل ملف صوتى
#1
لماذا لا يعمل ملف صوتى من على النت مثلآ
كود :
My.Computer.Audio.Play("http://fortext.webs.com/Music.wav")
و هذا
      My.Computer.Audio.Play("http://fortext.webs.com/Music.wav",AudioPlayMode.BackgroundLoop)
و ايضآ هذا
        Try
            Dim a As New Media.SoundPlayer("http://fortext.webs.com/Music.wav")
            a.Play()
        Catch ex As Exception

        End Try
جميع الطرق كانت تعمل مسبقآ على نفس الملف لاكن الان لا يعمل اى طريقه فلى ماذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اظن والله اعلم بأن الكود الذي استعملته لا يشغل الملفات من على النت:confused:
حاول ان تستعمل أداة الويندوز ميديا بليرBig Grin
كود :
On Error Resume Next
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://fortext.webs.com/Music.wav"
        AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
3amo كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اظن والله اعلم بأن الكود الذي استعملته لا يشغل الملفات من على النت:confused:
حاول ان تستعمل أداة الويندوز ميديا بليرBig Grin
كود :
On Error Resume Next
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = "http://fortext.webs.com/Music.wav"
        AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()
بالتوفيق
هل يوجد شيئ غير WindowsMediaPlayer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
محمد كتب :هل يوجد شيئ غير WindowsMediaPlayer

هناك طريقة أخرى لكنها مملة قليلاً، و هي أن تقوم بتحميل الملف و من ثم تشغيله

يمكنك القيام بذلك بالكود التالي:
كود :
Imports System.Net
Imports System.IO
Imports System.Media

Public Class Form1

    Const URL As String = "http://fortext.webs.com/Music.wav"
    Private WithEvents client As New WebClient
    Private file As Byte()
    Private fileStream As MemoryStream
    Private player As SoundPlayer

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        client.DownloadDataAsync(New Uri(URL))
    End Sub

    Private Sub client_DownloadDataCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadDataCompletedEventArgs) Handles client.DownloadDataCompleted
        Me.file = e.Result
        Me.fileStream = New MemoryStream(Me.file)
        player = New SoundPlayer(Me.fileStream)
        player.Play()
    End Sub

    Private Sub client_DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles client.DownloadProgressChanged
        Label1.Text = e.ProgressPercentage & "%"
    End Sub
End Class
Button1 لبدئ التحميل و تشغيل الملف فور الأنتهاء منه
Label1 لعرض النسبة المئوية للتحميل



ربما يفيدك أحد الأعضاء بطريقة أفضل..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 21 أمس, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 119 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 82 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 64 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 69 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 131 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 146 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 71 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 1 79 20-10-16, 02:22 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم