تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
@@ أداة توليد كود إستعلام مع إمكانية اختبار الاستعلام مباشرة @@
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أداة توليد كود إستعلام (إصدار 2.1.0.0)


مميزات الأداة:
* امكانية التنفيذ التلقائي للإستعلام إختيارياً.
*السحب والإسقاط من قائمة اسماء الجداول والحقول إلى داخل محرر SQL.
*إستبدال نص داخل محرر SQL وذلك بتحديده ثم النقر المزدوج على إسم الجدول أو الحقل.
*إضافة بارامترات Parameters (لا يدعم Visual Basic 6 DAO).
*حفظ نص محرر SQL للإستفادة منها في استعلامات أخرى.
* توليد كود Visual Basic .Net
* توليد كود Visual C#.Net
* توليد كود Visual Basic 6 ADO
* توليد كود Visual Basic 6 DAO
*النسخ (من خلال قائمة البرنامج وليس النظام) واللصق داخل فجوال بيسيك 6 يدعم ظهور اللغة العربية بدون مشاكل.





شرح طريقة الاستخدام:
* اولا اختيار قاعدة بيانات اكسس المراد العمل عليها، وإذا كانت محمية بكلمة مرور يجب كتابة كلمة المرور اولا قبل اختيار قاعدة البيانات.

* ثانيا قم بالتعديل في محرر SQL ثم الضغط على زر التنفيذ لترى النتيجة أو ضع صح على صندوق التنفيذ التلقائي لترى النتيجة تلقائيا أثناء التعديل مباشرة،
قم بالسحب والافلات من قائمة اسماء الجداول والحقول إلى داخل
محرر SQL عند الحاجة.

* ثالثاً بعد التوصل للصيفة المطلوبة لجملة الاستعلام،
إختر
زر اللغة المطلوب توليد الكود لها،
وعندما تفتح نافذة الكود يمكنك
نسخ الكود من خلال القائمة نسخ الكل أو تحديد ما تريد منه ثم لصقه في لغة البرمجة المطلوبة،
وهو جاهز للتنفيذ بدون مشاكل بإذن الله تعالى.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   SQL SELECT Statement generate (MS Access) 2100.rar (الحجم : 34.39 ك ب / التحميلات : 185)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

بارك الله فيك و وفقك لما يحبه ويرضاه وجعله في ميزان حسناتك

اتمنى لك التوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الكل يجمع أن الأداة رائعة
..........
...................
............................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله الف الف خير اخي العزيز ولكن يطلع خطا


Undefined function 'cust_information.date_inv' in expression.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله الف الف خير اخي العزيز ولكن يطلع خطا


Undefined function 'cust_information.date_inv' in expression.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مراد بورجي كتب :جزاك الله الف الف خير اخي العزيز ولكن يطلع خطا
Undefined function 'cust_information.date_inv' in expression.



هناك اختلاف في صيغة الاستعلام بين Access و SQLServer في بعض الأمور، فلا تطبق كما هي، بل يجب مراعات الاختلافات.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
مكررة...........
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[ATTACH=CONFIG]1885[/ATTACH]

شوف الخطا اخي العزيز بعد استخدام الاسكيوول وحقل التاريخ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Good . . . . . . . . . .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشروع بناء أداة طباعة أبو يعقوب 70 12,365 29-05-15, 01:19 AM
آخر رد: ابوميار
  @@ أداة الصندوق المغلق @@ @@أبورائد@@ 13 3,012 30-01-15, 05:47 PM
آخر رد: الكاتب
  أداة ImageSlideShow لعرض شرائح الصور Sajad 10 2,330 12-12-14, 12:55 PM
آخر رد: Sajad
  شرح أداة الطباعة(FormsPrinter) أبو يعقوب 26 4,771 02-08-13, 10:01 PM
آخر رد: ربيع
  أداة Ab_CheckBox1 مع التحكم في حجم الاداة 3booody 0 318 27-07-13, 02:40 PM
آخر رد: 3booody
  أداة OpPictureBox للتحكم في شفافية الـPictureBox بإضافة خاصية Opacity له Aly El-Haddad 7 1,124 15-06-13, 04:29 PM
آخر رد: Aly El-Haddad
  أداة PictureBox مطورة لعرض عدة صور Sajad 8 1,628 22-03-13, 11:08 PM
آخر رد: Sajad
  أداة ImageBlock Sniper.ps 0 592 24-09-12, 01:40 PM
آخر رد: Sniper.ps

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم