تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعة السيرفر
#1
السلام عليكم يا شباب


كنت عاوز اسأل : انا عامل برنامج بالفيجوال بيسك 2010 مع السيكوال 2008

لكن كنت عاوز ساعه وتاريخ جهاز السيرفر في البرنامج علشان المستخدم مايقدرش يتلآعب بادخال وتغيير بالوقت من جهازة هل من مثال

مع العلم اني بحثت علي الانترنت ولكن الامثله غير فعاله بشكل كامل

ممكن مثال فعال ومتجرب

وشكرآ مقدمآ :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



جرب المثال التالي (للعلم لم استطع تجربته لآنه لا يوجد لدي
SQLServer)



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   SQLServer DateTime.rar (الحجم : 85.74 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أقوم بإعداد السيرفر للأتصال عن طريق الإنترنت عبدالهادي حليمة 2 1,013 08-04-15, 02:21 PM
آخر رد: عمر المستشار
  معرفة تاريخ ووقت السيرفر عند الربط على شبكة محلية حاتم كريم 4 1,030 14-06-13, 12:34 AM
آخر رد: حاتم كريم
  لا أدرى هل المشكلة من السيرفر أم من قاعدة البيانات ؟ a.amin 7 1,440 11-10-12, 06:18 PM
آخر رد: smss

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم