تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعدي هذا الكود
#1
كود :
If Me.Size = New Size(690, 300) Then
            Me.Size = New Size(690, 300)

        Else

        End If
اريض عند وصول الفروم الى (690, 300) لا يمكن تكبيره اكثر من هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



يمكنك استخدام الخاصية MinimumSize و MaximumSize لتحديد الحجم الأدنى والحجم الأقصى للفورم بدون كود.



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع هذا الكود في حدث ResizeEnd الخاص بالفورم
PHP كود :
If Me.Height 300 Then

Me
.Height 300

End 
If

If 
Me.Width 690 Then

Me
.Width 690

End 
If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
@@أبورائد@@ كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



يمكنك استخدام الخاصية MinimumSize و MaximumSize لتحديد الحجم الأدنى والحجم الأقصى للفورم بدون كود.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


Easy 4ever كتب :ضع هذا الكود في حدث ResizeEnd الخاص بالفورم
PHP كود :
If Me.Height 300 Then

Me
.Height 300

End 
If

If 
Me.Width 690 Then

Me
.Width 690

End 
If 

شكرآ جزيلآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل يمكن جعله ايضآ لا تصغر عن الحجم الطبيعى للفروم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أنت في
VB.NET وفيها خدمات كان على المبرمج أن يبرمجها بنفسه في VB6


لجعل حجم الفورم لا يزيد عن
690 عرض و300 ارتفاع يمكن وضع السطر التالي في Form_Load
PHP كود :
Me.MaximumSize = New Size(690300



لجعل حجم الفورم لا يقل عن
300 عرض و300 ارتفاع يمكن وضع السطر التالي في Form_Load
PHP كود :
Me.MinimumSize = New Size(300300


مع انه بامكانك كتابة هذه المقاسات في
خصائص الفورم بدلا من كتابتها برمجياَ وسوف تجد الخاصية MaximumSize وتعنى الحجم الآقصى (الاكبر) والخاصية MinimumSize وتعني الحجم الأدنى (الاصغر)



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إذا كنت تريد منع المستخدم من التكبير وتصغير حجم الفورم بدون اللجوء لتحديد حجم الفورم
إما ان تكتب الكود التالي في حدث Form_Load

PHP كود :
FormBorderStyle Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedSingle 

أو من خصائص الفورم ستجد خاصية باسمFormBorderStyle إجعل قيمتها FixedSingle
بكذا ستمنع المستخدم من تكبير وتصغير الفورم وسيبقى الحجم الذي صممته .

وسوف يوفر لك تحديد رقم الأرتفاع والعرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 64 أمس, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 60 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 185 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 89 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم