تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكل لم أعرف حله
#1
[ATTACH=CONFIG]1893[/ATTACH]
هذه الصورة كلما افتح برنامجي لا يحب ان يفتح ما الحل اريد اسرع جواب اخوتي في الله جزاكم اله عنا كل خير


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الصورة صغيرة وغير واضحة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب كيف ادج صورة كبيرة آسف لعلى الإزعاج وجزاكا لله عنا كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
biloo.vb كتب :طيب كيف ادج صورة كبيرة آسف لعلى الإزعاج وجزاكا لله عنا كل خير

عندما تدرج صورة أثناء كتابتك لمشاركة (قبل اعتماد المشاركة) اضغط دبل كليك علي الصورة سيظهر مربع حوار من ضمن خياراته عرض الصورة بحجم كبير أنا نفسي اكتشفته بالصدفة
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

هناك خطأ في الكود الذي كتبته أنت، قم بإظهار نافذة الأخطاء لترى ذلك، ثم اضغط مرتين على الخطأ من القائمة، ليتم نقلك لمحرر الكود وتقوم بتعديله.



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بس ايه ال theme الجامد ده يا استاذ ربيع
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
learning.net كتب :بس ايه ال theme الجامد ده يا استاذ ربيع

لعيونك ابو عمر الثيم بتلاقيها هون
ولون المحرر هون

* اذا ما عرفت تركبهن شغل التيم Rolleyes
بمزح :p
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شوف هون كمان فيه اللوان اكثر، وشوف هالموقع يمكن يعجبك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تسلم يا استاذ ربيع ... دائماّ مبدع
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
DreamsDotNet كتب :لعيونك ابو عمر الثيم بتلاقيها هون
ولون المحرر هون

* اذا ما عرفت تركبهن شغل التيم Rolleyes
بمزح :p

جزاك الله خير اخى والله كنت هسئل على الموضوع ده لان الون الازرق فى الاصدار 10 بيتعب عيونى
ممكن بعد اذنك تعمل شرح فى موضوع منفصل
وتعرض فيه بعض السيمات وطريقة التركيب
وطلبى الخاص ورجاء من حدرتك
عايز اركيب السيم الافتراضى الخاص ب 2008 لل 2010
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكل مع skin rabeh.ram 4 124 19-11-16, 12:42 AM
آخر رد: rabeh.ram
  لدي مشكل في تحزيم ساعدوني أرجوكم لأقدم العمل لرإيسي oussamaridez 5 135 28-07-16, 09:30 AM
آخر رد: طالب 22
Sad [VB.NET] قمت بتنزيل الأداة كريستال ريبورت لكن لم أعرف كيف أصل لها؟ esra 1 136 01-05-16, 08:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] مشكل في ربط SQL Server مع الفجوال بيزك biloo20 4 177 23-03-16, 08:55 PM
آخر رد: biloo20
  مشكل في فجوال بيزك 2013 biloo20 2 133 12-03-16, 03:46 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] صوره لخطأ لم أعرف لها سبب adel27 9 272 28-02-16, 11:04 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] مشكل في ربط اي قاعدة بيانات اكسس مع الفجول بيزك 2008 biloo20 5 575 31-10-15, 06:35 PM
آخر رد: HASAN6.0
  مشكل في Thred جديد لتشغيل Function HTTP b4getws 4 390 22-08-15, 02:17 PM
آخر رد: b4getws
Shocked Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي ims.ataya 2 802 21-04-15, 07:54 PM
آخر رد: ims.ataya
Exclamation مشكل تداخل GroupBox هل عندكم أي فكرة ؟؟؟؟؟ sniperjawadino 11 766 29-12-14, 03:56 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم