تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دمج اكثر من 1000 صورة للمشروع وما هى اسهل طريقة للتعامل معها
#1
اخوانى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عندى اسماء مستخدمين فى ليست بوكس فيه اسماء 800 مستخدم

وعندى 2 مجلد فى كل مجلد صوره باسم كل مستخدم

بمعنى كل مجلد به 800 صوره بنفس اسماء المستخدمين الى فى اليست بوكس

وعند اختيار احد المستخدمين من اليست بوكس يتم عرض الصورتان من المجلدان كل صوره فى بكتشر بوكس

المهم هنا ان عدد الصور اصبح كبير جدا وانا اريد حماية هذه الصور من العبث بها

فما افضل طريقه لحماية هذه الصور

وهل ممكن ندمج كل الصور فى ملف ديل واستدعى الصوره المطلوبه فى المشروع

ام ماذا يمكن ان افعل بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

اضف حقلين جدد في جدول المستخدمين من نوع صورة او كائن، وقم بتخزين الصور هناك....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كما قال اخونا.
اكتب كود بمشروع مستقل تقوم بحفظ كافة الصور الى ملف اكسس ..تضع عمود لاسم الصورة وعمود للصورة من نوع بايت او بيناري.
....
لكن السؤال المهم هنا هو هل تحب التعامل مع قاعدة بيانات ام لاSmile لو ما تحب يمكنك اضافة كافة الصورة الى الريسورس.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

اضف حقلين جدد في جدول المستخدمين من نوع صورة او كائن، وقم بتخزين الصور هناك....

ليس هناك قاعدة بينات

سعود كتب :كما قال اخونا.
اكتب كود بمشروع مستقل تقوم بحفظ كافة الصور الى ملف اكسس ..تضع عمود لاسم الصورة وعمود للصورة من نوع بايت او بيناري.
....
لكن السؤال المهم هنا هو هل تحب التعامل مع قاعدة بيانات ام لاSmile لو ما تحب يمكنك اضافة كافة الصورة الى الريسورس.

طيب لو اضفت كافة الصور فى الريسورس مش هتقل البرنامج
وهل ممكن تتعمل فى ملف ديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
من ناحية كبر الحجم فنعم لابد يكبر حجم البرنامج.
جهزت مثال لاستخدام ملف اكسس لتخزين كافة الصور بمجلد معين بتنسيق "jpg" بنقرة زر الى الجدول

لو حبيت ارفع المثال او اكتب الكود اكتب رد .
-------------
اما السؤال الاخر لا اعرف.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وهذا لاستعراض الصور
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ولو حبيت كذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بصراحة اخى سعود يكفينى تعاونك وردك الجميل
ولاكن والله انا بينى وبيت قواعد البينات من نوع اكسس مفيش عمار نهائى
لعدة اسباب
1- بطئ البرنامج عن الفتح وذلك طبعا على حسب مساحة القاعده
2 - سهولة التلاعب به واستخراج الصور
4 - السبب المهم جدا انى لا اجيد التعامل معها ولا اريد ان اتعامل معها

لو فى حل ان اضع الصور فى ملف ديل يكون ممتاز
او اى فكرة اخرى بعيد عن قواعد البينات

وجزاك الله خير
ولو حدرتك قدرت ترفع الملف الى حدرتك عملتو بحيث نستفيد منه اكون شاكر لك وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بعد إذن أخي سعود

هذا مثال لاستخدام DLL في المرفقات






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   Use DLL-01.rar (الحجم : 435.5 ك ب / التحميلات : 159)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
تفضل المثال
[h=1]مثال حول حفظ كافة الصور بتنسيق محدد و الموجودة بمجلد محدد بضغطة زر بعد تحويلها الى بيناري[/h]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 67 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 179 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 327 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 113 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 104 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 73 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 138 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 263 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 114 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 87 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم