تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
دمج اكثر من 1000 صورة للمشروع وما هى اسهل طريقة للتعامل معها
#1
اخوانى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عندى اسماء مستخدمين فى ليست بوكس فيه اسماء 800 مستخدم

وعندى 2 مجلد فى كل مجلد صوره باسم كل مستخدم

بمعنى كل مجلد به 800 صوره بنفس اسماء المستخدمين الى فى اليست بوكس

وعند اختيار احد المستخدمين من اليست بوكس يتم عرض الصورتان من المجلدان كل صوره فى بكتشر بوكس

المهم هنا ان عدد الصور اصبح كبير جدا وانا اريد حماية هذه الصور من العبث بها

فما افضل طريقه لحماية هذه الصور

وهل ممكن ندمج كل الصور فى ملف ديل واستدعى الصوره المطلوبه فى المشروع

ام ماذا يمكن ان افعل بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

اضف حقلين جدد في جدول المستخدمين من نوع صورة او كائن، وقم بتخزين الصور هناك....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كما قال اخونا.
اكتب كود بمشروع مستقل تقوم بحفظ كافة الصور الى ملف اكسس ..تضع عمود لاسم الصورة وعمود للصورة من نوع بايت او بيناري.
....
لكن السؤال المهم هنا هو هل تحب التعامل مع قاعدة بيانات ام لاSmile لو ما تحب يمكنك اضافة كافة الصورة الى الريسورس.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

اضف حقلين جدد في جدول المستخدمين من نوع صورة او كائن، وقم بتخزين الصور هناك....

ليس هناك قاعدة بينات

سعود كتب :كما قال اخونا.
اكتب كود بمشروع مستقل تقوم بحفظ كافة الصور الى ملف اكسس ..تضع عمود لاسم الصورة وعمود للصورة من نوع بايت او بيناري.
....
لكن السؤال المهم هنا هو هل تحب التعامل مع قاعدة بيانات ام لاSmile لو ما تحب يمكنك اضافة كافة الصورة الى الريسورس.

طيب لو اضفت كافة الصور فى الريسورس مش هتقل البرنامج
وهل ممكن تتعمل فى ملف ديل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
من ناحية كبر الحجم فنعم لابد يكبر حجم البرنامج.
جهزت مثال لاستخدام ملف اكسس لتخزين كافة الصور بمجلد معين بتنسيق "jpg" بنقرة زر الى الجدول

لو حبيت ارفع المثال او اكتب الكود اكتب رد .
-------------
اما السؤال الاخر لا اعرف.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وهذا لاستعراض الصور
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ولو حبيت كذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بصراحة اخى سعود يكفينى تعاونك وردك الجميل
ولاكن والله انا بينى وبيت قواعد البينات من نوع اكسس مفيش عمار نهائى
لعدة اسباب
1- بطئ البرنامج عن الفتح وذلك طبعا على حسب مساحة القاعده
2 - سهولة التلاعب به واستخراج الصور
4 - السبب المهم جدا انى لا اجيد التعامل معها ولا اريد ان اتعامل معها

لو فى حل ان اضع الصور فى ملف ديل يكون ممتاز
او اى فكرة اخرى بعيد عن قواعد البينات

وجزاك الله خير
ولو حدرتك قدرت ترفع الملف الى حدرتك عملتو بحيث نستفيد منه اكون شاكر لك وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بعد إذن أخي سعود

هذا مثال لاستخدام DLL في المرفقات






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   Use DLL-01.rar (الحجم : 435.5 ك ب / التحميلات : 160)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
تفضل المثال
[h=1]مثال حول حفظ كافة الصور بتنسيق محدد و الموجودة بمجلد محدد بضغطة زر بعد تحويلها الى بيناري[/h]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 123 أمس, 04:35 PM
آخر رد: abudawoodd
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 77 20-01-17, 11:07 PM
آخر رد: الدريساوي
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 162 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 507 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 139 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 301 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 96 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,332 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء كومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 0 75 25-12-16, 12:19 AM
آخر رد: hocine_btsm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم